![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка сервиса сетевых сообщений |
|
Настройка сервиса сетевых сообщений
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Помогите начинающему, плиз)
Имеется: Домен под серваком Win2003 + Прокси Linux. Пользователи домена работают с 1с, подключаясь удалёнными столами. ТЗ: настроить на сервере некий сервис, который позволит пользователям общаться друг с другом и с админом, не сворачивая удалённый рабочий стол. Есть мнение: что это можно (и нужно) сделать силами самой винды, не пользуясь сторонним софтом. Т.е., предположительно Windows Messenger'ом. Или чем-то подобным. Проблема: никогда не пользовался этой прогой, разумно обходясь силами аськи, или левых прог, в небольших локалках, а тут... я могу лишь теоретически предположить, что именно Messenger именно для этого именно создан был, но... Проблема 2: Ни в одном справочнике или хелпе пока не смог найти инфы по этому вопросу и вообще ничего конкретного про Messenger в частности... Проблема 3: сроку мне осталось три дня, а потом меня шеф без вазелина... ![]() нид хелп! заранее благодарен всем ответившим ![]() |
|
Отправлено: 11:56, 09-01-2007 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() надо что-то попроще)) |
|
Отправлено: 10:19, 10-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elnor
Есть программа стороннего производителя LAN Messager LANMessage Pro lets you easily: Send, Receive, Reply and Forward messages Work in Silent Mode Create Private List of users on the LAN Create and Manage Groups of users Give an Aliases for users Manage LOG of Sent/Received Messages Create a "Quick Answers" List Export/Import Private List to/from file Create Signature and/or Header for all messages Create Ignore List |
------- Отправлено: 10:40, 10-01-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
большое спасибо, я буду ставить LCS. Всё ж таки родное, мелкомягкое ![]() |
Отправлено: 14:15, 10-01-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка сообщений в nagios | edvsol | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 26-05-2009 22:33 | |
Почта - Настройка мониторинга входящих и исходящих сообщений в VPOP3. | Infernalis | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-04-2009 11:00 | |
Настройка сетевых карт | kazarkin | Сетевые технологии | 12 | 19-06-2007 15:19 | |
Настройка сообщений | nickAd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 14-05-2007 04:59 | |
Запрет сетевых сообщений в XP | Guest | Сетевые технологии | 3 | 23-03-2004 11:30 |
|