Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » пакет WinXP Custom Pack от wh.r00t

Ответить
Настройки темы
пакет WinXP Custom Pack от wh.r00t

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: r00t
Дата: 09-01-2007
Тема обсуждения: новый пакет по улучшению внешнего вида ОС Windows XP - WinXP Custom Pack by wh.r00t [nsd22].

Свои предложения и замечания задавать здесь.
Ссылка для скачивания: http://www.rapidshare.ru/136883

Отправлено: 15:19, 09-01-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лично я r00t и являюсь автором пакета, а над ссылками для загрузки и домашней страницы проекта уже ведутся работы...
Что касается линков для загрузки, то вот он: http://meetfile.com/files/22047/win...22-100.rar.html
YuriPet
Цитата:
r00t
"5 сек" о-о-чень давно прошли...
Где обещанные "картинки", "Вогодя"
Я ещё раз говорю там нечего фотографировать!! (ну если вы хотите фотографию самого архива...)

BeLyI
Спасибо за ссылочку, я учту это и в следующих релизах попробую включить там самое лучшее из этого сайта!

/ВНИМАНИЕ!! Ссылка с Рапида уже не работает!!!

Вот домашная страница проекта: http://nsd22whsc.narod.ru/ (над сайтом ведутся работы... я один, кто работет и поддерживает этот
проект! и это очень сложно... так что поймите меня правильно быть там и тут одновременно очень сложно! Если кто то захочет помочь мне над работами, всегда пожайлуста!! пиши на мыло nsd22@mail.ru или сюда на форум...

Vadikan
Цитата:
при чем тут автоматическая установка?
Я могу сказать одно, что из этого пакета можно взять что угодно например bootscreen и включить его в дистрибутив WinXP, а как это сделать есть в офф-лайн версии сайта unattended.oszone.net, как я знаю ты Vadikan ведёшь его...

Фу-у ну вроде всем ответил...

-------
крутой езин: nsdhack.by.ru
хакерский форум: nsdhack.flybb.ru

Отправлено: 08:57, 10-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » пакет WinXP Custom Pack от wh.r00t

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено