Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Ответить
Настройки темы
Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Guest

Профиль | Цитировать

Доброго всем времени суток !
Есть Windows XP RU Prof SP1 OEM .
Кто подскажет в чём разница между Активацией через интернет и по телефону в службе активации Microsoft.

Отправлено: 03:27, 20-01-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
любые, это не принципиально
О.К.попробую на днях,потом отпишусь

Отправлено: 15:18, 23-12-2006 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

здравствуйте!
сегодня-таки добрался до того компа,который:
Цитата:
активацию провожу по телефону.каждый раз отправляю туда код активации и получаю ключ.
система благодарит за активацию,а после перезагрузки все по новой.
сделал следующее:сначала обнулил все в
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents - в правой части редактора реестра найдите параметр OOBETimer
послн перезагрузки решил сразу войти в безопасный режим и в C:\WINDOWS\system32 удалил файл
wpa.dbl,а wpa.bak переименовал в wpa.dbl
и все,система больше не просит активации
не знаю,что точно помогло(к сожалению),сделал так ибо торопился,типа если не получится надо переустанавливать винду,а времени мало...
спасибо за участие!!!

Отправлено: 23:54, 27-12-2006 | #72

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kulich
Скорее всего второе, первое просто сбрасывает активацию, а вот заменой файла wpa вы вернули прежнюю информацию об активации Home затерев битый файл из-за которого видимо и была проблема.
Спасибо что отчитались.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:23, 28-12-2006 | #73

Новый участник

Всех с Новым годом!
1) Слышал, при переустановке системы на тот же компьютер - можно активизировать OEM Windows Pro - 4 раза в год, последний раз не смог активизировать из- за предельного количетва активизаций. С 1 января у меня появилось право на новые 4 активации?
2) Подойдёт ли файл wpa.dbl скопированный из Windows XP SP-2 к той же XP SP-1, Т.к есть только SP-2, восстановленный из образа. А ставлю Windows SP-1, активирую, и обновляю до SP-2 в Майкрасофте?
3)
Цитата:
1.Перезапишите wpa.dbl в system32(копировать-вставить,подтвердить замену файла) в обычном режиме.
2.Запустить мастер активации,открыть опцию-по телефону.
3.Ввести код и нажать далее.Всё!.
Вопрс по введению кода, откуда его брать? Это надо ещё звонить в Microsoft?

Последний раз редактировалось pirun, 01-01-2007 в 19:48.

Отправлено: 14:53, 01-01-2007 | #74

Новый участник

Привет Всем!!! у меня таккая вот проблема:
установи легальный ХР Pro SP2 с легальным ключем все нормально сделал, активировал через интернет. качал обнавления без проблем, короче все шло как по маслу, пока я не запорол свою винду и не переустановил. после переустановки активирую обратно с тем же ключом что и раньше был, но проблема возникает при активации через интернет говорит что не правильный ключ((
в чем проблема я так и не понял, может кто знает подскажете... заранее всем спасибо)

Отправлено: 14:42, 16-01-2008 | #75

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата tima1987:
после переустановки активирую обратно с тем же ключом что и раньше был »
Звони в микрософт по бесплатному телефону, говори свою проблему.
Мы так делали не раз, когда корпоративной версии еще не было куплено.
При каждой перестановке системы звонили, объясняли проблему, отвечали на вопросы, в итоге проходила активация по телефону.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 15:30, 16-01-2008 | #76

Новый участник

так я его и активирую с тем же ключом, но он не пашет, говорит не правильный ключ. нет более прощего варианта кроме как звонить в майкрасофт?

Отправлено: 16:01, 16-01-2008 | #77

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата tima1987:
говорит не правильный ключ. »
Говорит, что неправильный - потому что у них в базе этот ключ уже помечен как зарегистрированный.
После звонка - они его деактивируют и можно будет снова зарегаться.

Цитата tima1987:
нет более прощего варианта кроме как звонить в майкрасофт? »
Есть. Отправить туда факс

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 16:06, 16-01-2008 | #78

Новый участник

ясно, спс

Отправлено: 16:21, 16-01-2008 | #79

Новый участник

Добрый день. Задам свой вопрос в соответствующей теме:
я покупал ноутбук вместе с СД Win XP Home. На ноуте никогда не запрашивалась активация (видимо активирована ещё в магазине/заводе, я её не активировал), и даже после переустановок Винды на этом ноуте.

Но вот мой ноут "полетел". Я взял СД и с него установил Винду на свой десктоп и Винда попросила активацию. Я попытался активировать через Интернет, но активация не принята.

1. Что мне теперь делать?
2. Возможна ли активация Винды, купленной к ноуту, на другой машине?

Отправлено: 09:25, 23-01-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено