Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите в реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts\
там есть подразделы вида 00000001, 00000002 и т.д. - это и есть ваши учетные записи, можно попробовать их экспортировать как файлы реестра, а затем импортировать на целевом компьютере.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:59, 24-10-2006 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да, учётные записи в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts. Но вопрос как раз и был, как их оттудова достать, если уже нет возможности сделать экспорт-импорт реестра.
В этом свете ответ orion7 (по смыслу - нафига ждал, пока жареный петух не клюнул) - менее информативен, но ближе по сути.
Т.е. всё из-за того, что физически данные на жёстком диске никуда не потерялись, но Windows с этого диска не хочет работать напрочь.

Таким образом, напоминаю-уточняю-дополняю вопросы:
1. В каких файлах (физически) расположены записи реестра Windows, содержащие данные об учётных записях.
2. Можно ли их переписать и, если надо, подкорректировать доступными средствами (ну, типа, Блокнота, что ли.....)
3. То же самое, где хранятся и как вытащить данные по настройкам "Правил для сообщений"?

ЗЫ. А по поводу других программ, типа The Bat!? И именно сточки зрения переноса данных, а не удобства работы и всяких наворотов?

Отправлено: 12:50, 24-10-2006 | #322

Administrator

tolikt
да, я невнимательно прочитал ваше первое сообщение, сори
В вашем случае вероятно получится воспользоваться советами по доступу к реестру не загруженной системы: http://forum.oszone.net/thread-57891.html
таким образом загрузив нужный куст старого реестра вы сможете 'rgjhnbhjdfnm из него параметры учетных записей
Таким же способом возьмете и правила сортировки сообщений, где они прописаны в реестре смотрите в этой статье: OLEXP: How to Backup and Restore Outlook Express Blocked Senders List and Other Mail Rules

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:08, 24-10-2006 | #323

Новый участник

Подниму тему, правда, чуток с другой проблемой: с недавнего времени Outlook Express 6 (WinXP SP2) перестал отображать новые заголовки в почтовой папке на mail.ru, к которой он подсоединяется по IMAP. Т.е. сейчас я в клиенте виже письма только за сентябрь, но если зайти через веб-интерфейс, то там будут и за октябрь, и за ноябрь. Причем, Outlook новые заголовки получает, т.к. звук оповещения срабатывает, но вот почему-то не отображает.
Удалял, а потом заново создавал запись, сбрасывал локальное содержимое - ничего не помогло.

Отправлено: 15:22, 13-11-2006 | #324

Ветеран

Благодарности: 155

обязательно нужен IMAP?
попробуйте настроиться на POP3 и проверить работоспособность

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:30, 13-11-2006 | #325

Новый участник

Попробовал только что - по POP3 все грузится. Но нужен именно IMAP, поскольку это общий ящик, и там постоянно очень большие письма, чтобы все подряд закачивать =(
Еще раз сбросил локально содержимое ящика и по новой загрузил заголовки - все равно загружаются только первые четыре...

Добавление: с другими папками ящика все в порядке. Подгружается именно столько писем, сколько там и есть. Более того, если все сбросить в OE, а потом добавить все папки ящика, то до первой синхронизации напротив Входящие стоит правильное количество писем, но как только запускаешь синхронизацию - сбрасывается до первых четырех.

Последний раз редактировалось Birmaley, 13-11-2006 в 16:55.

Отправлено: 16:41, 13-11-2006 | #326

Ветеран

Благодарности: 155

а переставить (обновить) Outlook??

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:21, 14-11-2006 | #327

Старожил

Благодарности: 4

Как настроить Outlook Express чтоб он автоматически загружал только заголовки писем, а само письмо только по требованию пользователя??
Автономный режим не помог, т.к. при синхронизации он все загружает. Настройки синхронизации "только заголовки" тоже т.к. при нажатии на письмо (допустим чтоб удалить) он тут же его грузит с сервера, а не надо этого...

Отправлено: 14:51, 01-12-2006 | #328

Administrator

Kirill NN
Единственный вариант который я вижу это автономный режим с вашей настройкой синхронизации + отключение области просмотра сообщения, то есть сообщение для просмотра нужно будет открыть. Неудобно конечно, но иначе врят ли получится.

-------

Отправлено: 14:53, 01-12-2006 | #329

Ветеран

Благодарности: 64

Ребята, помогите!!! Надежда тока на вас. Появилась вот такая проблема: есть система W'2000 (система NTFS)на ней стоит OE 5. Так вот, странным образом пропала вся входящая почта за определенный отрезок времени. Т.е. с 20 мая по 6 декабря. Все что было до 20 мая и после 5 декабря есть(показывает 460 сообщений, а должно быть ГОРАЗДО больше). А вот за эти последние 6 мес. пропала.
Сразу скажу что предпринималось для восстановления.
  1. Проверка диска chkdsk'ом - ошибок нет.
  2. Посмотрел размер папки Входящие.dbx - 400Мб для 460 сообщений = нормально.
  3. Программой R-Studio просканировал диск по маске *.dbx - нашел 7 файлов(Outlook Express Messages) с названиями 3.dbx, 4.dbx, 9.dbx, 13.dbx, 14.dbx, 15.dbx.
Самый большой 15.dbx - 6,9Гб. Вот в нем то я и думаю находятся все мои пропавише письма. Перетащив этот файл на ХР, и открыв в ОЕ 6, у меня все равно показало те же самые сообщения, что и в файле Входящие.dbx=400Мб. Один в один. Но ведь размер то отличается в почти 20 раз. Помогите мне спасти почту. Там Огромное!!! количество нужной инфы!!! ЖДУ!!!

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:10, 08-12-2006 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено