|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Что может требоваться приложению для его работы... |
|
Что может требоваться приложению для его работы...
|
![]() Пользователь Сообщения: 133 |
Подскажите пожалуйста. Написал простенькое приложение с использованием библиотеки CLR. Запускаю его на другом компьютере, а операционная система выводит сообщение о том, что приложение не правильно настроено. На данном компьютере установлены Framework 1.1 и 2.0
Что может ещё требоваться приложению? |
|
------- Отправлено: 20:10, 30-11-2006 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EvgeniyQQQ
Что конкретно приложение говорит? Вообще не зупускается? Говорит, что не найден какой-то ассембли? Бросает необрабатываемое исключение? |
------- Отправлено: 06:47, 01-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Среда разработки какая?
|
Отправлено: 08:31, 01-12-2006 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Выводится сообщение, что приложение не правильно настроено. XCodeR Visual Studio.net, язык C++, используемая библиотека классов CLR. Самое интересное, что программа написанная на C# запускается без проблем. |
------- Отправлено: 20:55, 06-12-2006 | #4 |
|
Извините, но это несёт примерно столько же информации, что "программа не запускается". Дословно процитировать можете? (не факт, что я знаю ответ, т.к. на MC++ не написал ни строчки кода, но с "приложение неправильно настроено" я даже гугл спросить не могу). |
|
------- Отправлено: 22:15, 06-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Цитирую дословно. Выводится полный путь к файлу, а далее следующее: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Поидее приложению требуется какая-то библиотека, точнее dll файлы, но вопрос, что именно. |
------- Отправлено: 20:26, 07-12-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cообщение об ошибке конечно великолепное
![]() http://forums.realcoding.net/lofiver...hp/t13011.html По материалам того топика делаю, что всё дело в отсутствии msvcr80.dll ATL80.dll mfc80.dll. Там присоветовано как их прилинковать статически. В принципе можно пройтись каким-нибудь http://www.dependencywalker.com/ по экзе-файлу и посмотреть чего он вообще требует. |
------- Отправлено: 21:21, 07-12-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank, большое спасибо за помощь. К сожалению с проблемой я пока не разобрался. msvcr80.dll, ATL80.dll, mfc80.dll - это библиотеки для MFC, а пишу с использованием CLR. Программка на которую Вы дали ссылку мне понравилась, но она показала как на моём ПК, так и на ПК пользователя, что не найдена какая-то MSJAVA.dll которую я в принципе поидее не исользую. К тому же на моём ПК программа и без неё запускается.
|
------- Отправлено: 20:34, 09-12-2006 | #8 |
|
Я не писал на MC++, но у меня есть подозрение, что даже managed приложению на C++ нужен плюсовый рантайм (то бишь msvcr80.dll). Но вообще можно попытаться вот эти дллки подсунуть: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/abx4dbyh(VS.80).aspx (все для надёжности ![]() А про msjava написано в факе: http://www.dependencywalker.com/faq.html |
------- Отправлено: 20:46, 09-12-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
CMD/BAT - [решено] Поясните батник, суть его работы. | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 08-11-2009 17:47 | |
[решено] KODA выдает текст кода формы и сама же его не может воспроизвести (Run form preview) | evg64 | AutoIt | 3 | 30-09-2009 12:57 | |
Размер баз SQL и нужная для его нормальной работы оперативка | __sa__nya | Хочу все знать | 3 | 09-02-2009 07:27 | |
Что надо сделать для работы? | New DiploBoy | Хочу все знать | 2 | 16-01-2009 00:08 |
|