Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » проблемы со звуком в Линуксе.

Ответить
Настройки темы
проблемы со звуком в Линуксе.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит ASP linux v.11.0 На материнке Asus P5GV-MX-EAYGZ. И у меня проблемы со звуком. Когда в центре управления я делаю проверить звук, то у меня он играет в одной колонке, а в XMMS его нету совсем. Это все под юзером. А под рутом его нет вообще, поскажите пожайлуста что мне делать...

Отправлено: 10:19, 26-11-2006

info man howto

Благодарности: 385

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zus
Цитата:
чтобы shell "понял" что это не комманда, а скрипт который нужно исполнить
Объяснение не правильное
Правильно :
Цитата mzd:
./ означает, что берется текущий каталог. В противном случае оболочка начинает искать эту команду в соответствии с настройками переменных окружения. Поэтому и не может ее найти.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 08:34, 05-12-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zus Zus вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslandh
Я написал так намеренно: слово "понял"в кавычках . Для начинающего юзера проще сказать что в никсах усе прги запучаются с "./", потом он сам докапается до истины (лет 200 назад мне так обьясня ли как запустить комманду на SCOUNIXWare.... молодой, зеленый был...)

Отправлено: 07:53, 06-12-2006 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » проблемы со звуком в Линуксе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено