Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Цитата:
Хотя в руководстве ты пишешь, что делать этого не стоит!
Сам же понял, почему:
Цитата:
Я пробовал просто удалять эти два параметра - выводилось сообщение "This string abs" - далее места не хватало что ли, в общем обрезалось. И некрасиво.
В параметре может быть пусто, но он должен быть!

Цитата:
Boa Soft Неприятно сообщать, но где то опять прокол! Память в 1.9.8.10 опять утекает
При каких случаях? Можно попробовать запустить раз двесте прилагаемую утиль delay и посмотреть, будут ли проявления утечки.
И как это выглядет?

Цитата:
Смысл в том, что диск готовится на какой-то период времени. Там как правило зашит набор софта по умолчанию. Как обычно проходит часть времени и выходит новая версия или просто у пользователя другие предпочтения после T39 прорезались. Да еще можно просто не давать ему меню конфигуратора.
Софт выбирается до установки. Точка. Иначе все зависимости и связки пойдут к чертям. Надо изменять - без force (и, можно таймер), не нужно - ключь force и файл ответов.
Кардинальных изменений в идеологии не будет.

Цитата:
А вообще я не понял как создать свой скин! Не в смысле обойку в нем поменять, а в смысле перетасовать элементы.
Сделать вывод прогрессбара вертикально например, в виде дисков нанизываемых на стержень (образ дистрибутива).
Можно поменять рисунки, положение элементов, их цвет и размер. Другое не меняется. Прогресс тоже рисуется только горизонтально, меняется только цвет и размер.

Вообще, похоже, мне уже надоело что-то доказывать и добавлять. Функционал программы меня полностью удолетворяет. Мелкие глюки устранимы. Так что, похоже, финал. В декабре полно других дел.

NikLok

Цитата:
Если поставить CheckFDD=1, то конфигуратор прекрасно находит файл presetup.ini, а вот тестовый режим пишет, что мол неверный формат или отсутствует файл ответов и т.п.

Возращение занчения к 0 - все лечит.
Отсюда у меня есть подозрение на некорректность алгоритма.
То есть, похоже сначала ищет на дискетке, потом на Сидюке а потом выдает облом вместо поиска в тек. директории.
presetup.ini ишется только в каталоге программы. Всегда. По дискам ищется только presetup.set. Я не хочу городить рекурсию, как с WINBOM.INI в ФакториМоде.

Проверял несколько раз - не воспроизвел. Получилось только при некоррекном файле на FDD и правильном в каталоге - выдавалась ошибка.
Добавил валидацию файла - ошибка исчезла. Теперь при CheckFDD=1 фалом ответа считается не первый найденный, а первый валидный из найденных.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:33, 01-12-2006 | #285