Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программа для BIN

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Программа для BIN
MJR MJR вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НАрод скачал образ диска ISO, он с расширением BIN. Подскажите как мне его смонтировать и с помощью какой программы.
Заранее спасибо.

Отправлено: 16:34, 17-11-2006

MJR MJR вне форума Автор темы

Пользователь

Извеняюсь что не указал что было именно два файла с расширением BIN и CUE.
С помощью Алкоголя всё прекрасно работает.
Всем спасибо за помощь.

Отправлено: 11:38, 20-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MJR: ю а велкам. (с) Timsky

Отправлено: 11:50, 20-11-2006 | #12

Новый участник

Не могли бы Вы мне объяснить, как ипользуя Alcohol 120% открыть bin для Street Racer Europe?

Отправлено: 18:18, 09-05-2010 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Michaelis:
как ипользуя Alcohol 120% открыть bin для Street Racer Europe? »
а что, метод
Цитата ShaddyR:
при выборе файла для открытия нужно указать фильтр All_files »
не работает?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:52, 09-05-2010 | #14

Новый участник

Извините, но у я особого чёткого метода не нашел! Использовал alcohol и nero и никаких результатов! Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию или алгоритм! Заранее очень признателен!!!

Отправлено: 08:35, 10-05-2010 | #15

Новый участник

Вчера пробовал Nero, тот же резульат!

Отправлено: 09:14, 10-05-2010 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Michaelis:
я особого чёткого метода не нашел! »
дык а чего там нечеткого-то?
Как ты пытался добавлять-то файл .bin? Что значит
Цитата Michaelis:
никаких результатов! »
??? Результат есть всегда - либо программа принимает файл, либо не принимает, сообщая причину. Что в твоем случае?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:32, 10-05-2010 | #17

Новый участник

Не видит программа этот файл и всё! насильно затаскиваю файл в алкоголь, а монтировать и демонтировать выбрать невозможно, причины не пойму. Нажимаю в алкоголе:
Файл-Открыть-Имя файла-Все файлы (*.*). А монтировать не возможно. Всё в точности происходит и с iso файлом - преобразовал в ISO и всё равно не монтирует! Почему это присходит?

Отправлено: 09:33, 11-05-2010 | #18

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Michaelis, Конвертируй свой образ .img в .iso с помощью программы UltraISO и повтори процедуру монтирования с помощью последней

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:49, 11-05-2010 | #19

Новый участник

Мне пришел ответ такой:
"Неизвестный формат образа!"

Дошло до того, что я вставляю чистый диск и UltraISO его не видит.

Отправлено: 10:52, 13-05-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программа для BIN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено