Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TMeter - гугл в помощь

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:36, 25-10-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

bot bot вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите что нить...нужно мериь тока внешний трафик.

-------
http://img415.imageshack.us/img415/4...r165635rd6.gif

Отправлено: 11:23, 06-11-2006 | #42

Administrator

TMeter + тема: [решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:23, 06-11-2006 | #43

Пользователь

Благодарности: 5

Всем привет!

Я собираюсь делать себе выделенку. Есть ли какие-нить проги которые могут считать трафик по выделенной линии? Не обязательно его ограничивать, требуется простой подсчёт.
Жду советов

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 04:42, 17-11-2006 | #44

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Можешь здесь почитать. Вроде вы популярна программа BWMeter, сам я пользовался когда-то программой BitMeter

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 05:56, 17-11-2006 | #45

Восставший

Благодарности: 18

я пользуюсь TMETER
в сетях я полный ноль, предложенные выше меня не устроили по разным причинам.
с TMETER справился и справка удобная. (использую для двух компов в локальной)

Отправлено: 07:05, 17-11-2006 | #46

Пользователь

Благодарности: 12

В настройках -> разное -> запрашивать подтверждения
но вот снимать галку с удаления не советую
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:03, 26-11-2006 | #47

Новый участник

Нужна прога для учёта траффика ADSL. Искать и устанавливать всё подряд нет ни времени ни желания, ни возможности... Traffic Inspector что-то слишком мудрёная, надо попроще. Фриварку желательно (или ключик в личку ) Что посоветуете?!

-------
Когда бог увидел, что мир слишком скучный и правильный, он создал программмистов.
Когда Бог заметил, что программисты превращают мир в хаос, он создал системных администраторов.
Но когда программисты и администраторы начали изменять мир по своему усмотрению, бог решил что лучше не рисковать, и создал лопоухих чайников, которые не давали другим менять мир.

Отправлено: 22:27, 15-12-2006 | #48

Administrator

Цитата:
(или ключик в личку
за такие запросы буду наказывать.

По теме: TMeter не пробовали? Весьма достойная.

-------

Отправлено: 23:01, 15-12-2006 | #49

Новый участник

Цитата:
за такие запросы буду наказывать.
Больше не буду.

Цитата:
По теме: TMeter не пробовали?
А может линк на скачку?! Или описание. Поищу сам...

-------
Когда бог увидел, что мир слишком скучный и правильный, он создал программмистов.
Когда Бог заметил, что программисты превращают мир в хаос, он создал системных администраторов.
Но когда программисты и администраторы начали изменять мир по своему усмотрению, бог решил что лучше не рисковать, и создал лопоухих чайников, которые не давали другим менять мир.

Отправлено: 15:15, 16-12-2006 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено