Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”.

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Oleg_SK
Дата: 14-11-2006
Я уже не однократно (на разных компах) встречался со следующей ситуацией: при попытке войти в систему под учетной записью “Администратор” (система настроена так, чтобы автоматически входить под этой учетной записью без запроса пароля), выдается сообщение об ошибке. Дословно текст этого сообщения я не помню, но, кажется, оно звучит так: “Вход в систему не возможен из-за ограничений политики учетной записи”. Везде где я встречался с этой проблемой, была установлена Windows XP Home SP2 Русская версия. Я не имею опыта работы с этой версией ОС. Обычно я использую Windows XP Pro SP2 Русская версия, и в ней такой проблемы не возникает. Примечательно, что на всех компах, где я столкнулся с этой проблемой, ОС была свежее установленной и лицензионной. Помогите, плиз, разобраться: почему так происходит, и что нужно сделать, чтобы устранить эту проблему?

P.S.: Может ли влиять на возниновение этой проблемы то, активирована ли уже винда или нет?

Отправлено: 03:12, 14-11-2006

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Oleg_SK
runas /?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 14-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Blast
Это именно то, что нужно Спасибо!

Vadikan
Спасибо!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:26, 14-11-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 4

Столько написали и все бес толку, что все таки надо сделать чтобы это сообщение не появлялось?

Отправлено: 22:22, 07-02-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено