|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет, всем!
Тестирование производилось на английской Windows XP с установленной русской кодовой страницей, но стандарты и форматы установлены для США. Цель тестирования - вывления багов с точки зрения англоязычного пользователя. Общие проблемы
Utilities Standarts - Accessories Characters - Character Map Services - наверное лучше назвать Control Panel, тем более что там все ее элементы Вместо того, чтобы переводит все названия в этом меню с русского на английский, возьмите готовые из системы ![]() ![]() OSZone - не нужно было переводить на английский, наверное. Это не нужно англоязычным пользователям, а смотрится нелепо - там масса ошибок (Iron вместо Hardware - самая смешная ![]() Bookamrks Opera AC support - главная страница (по-русски) Инструменты Яндекс и Google Expanded search - Advanced search Pictures - Images Дальше про яндекс говорить не буду - вряд ли он нужен англоязычной аудитории, а вот гугл - нужен. Первая проблема - все ссылки меню ведут на русские сервисы. Как и в случае с панелью управления, нужно взять реальные термины английского поисковика. Замените везде ru на en и смотрите, как по английски называются все поиски и фичи гугл. Например, Advanced Blog Search, Advanced Image Search и т.д. Super-puper search - англоязычным пользователям наверное не нужен. Всплывающие подсказки к кнопкам Panel BBCode - BBCode Panel The Size? - Size The Font? - Font The List - List Inlarge text areas - Enlarge text areas Подсказки к кнопкам новых панелей не переведены на русский, сами панели тоже названы по-русски. Панель загрузки - Uploader, Сетевые инструменты - Network Tools (хотя она целиком и полностью на русском) и т.д., то же самое могу сказать и о почте. ![]() Контекстные меню Spelling check - Check spelling (дважды). Кстати, по окончании проверки орфографии вордом или ОО выводится окошко с русским текстом. Size of file - File size (меню ссылки) Навскидку вроде все. P.S. Нет инсталлятора на английском ![]() |
------- Отправлено: 02:01, 13-11-2006 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Спасибо за тестирование, и за выявленные результаты ![]() Всё это, меня приводит к одному выходу - Нужно делать отдельный инсталлятор (и не только) для английского пользователя. Просто проблема в том, что инсталлятором невозможно (нам, пока?) ВСЕ функции перевести на английский язык. Для этого нужно изучать дельфи, паскаль, и т.д. Но вполне реально, сделать отдельно английскую версию нашей сборки, и русскую, я думаю это оптимальное решение (учитывая тот факт, что кропотливо изучать не лёгкий(е) язык(и) программирования, ПОКА ни у кого из нас нет времени). Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
SyCraft Что скажешь? займёмся разделением версии на английскую и русскую? |
|||
------- Отправлено: 03:57, 13-11-2006 | #442 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 04:27, 13-11-2006 | #443 |
Старожил Сообщения: 342
|
Дело в Русской кодовой странице, если бы ее не было, запустился бы Англиский инсталлер, сделаю Выбор языка правда это немного увеличит ключь для авто-установки! Спасибо! |
------- Последний раз редактировалось SyCraft, 13-11-2006 в 13:28. Отправлено: 06:31, 13-11-2006 | #444 |
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 06:37, 13-11-2006 | #445 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Creat0R
я уже один раз просил вас сделать WIKI код полностью вы не могли бы его сделать ввиде дополнения заранее спасибо я думаю Vadikan и другие кто пользуется WIKI будут тоже за ![]() |
Отправлено: 08:53, 13-11-2006 | #446 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 13-11-2006 | #447 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:05, 13-11-2006 | #448 |
Старожил Сообщения: 342
|
Хорошо!!! |
------- Отправлено: 13:29, 13-11-2006 | #449 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Creat0R
разметок на WIKI много вот некоторые из тех что нужны постоянно размер шрифта <font size="2"> </font> цвет шрифта <font color="brown"> </font> другой шрифт а вот это я не помню надо у Vadikan спросить и вот здеся все про вставку картинки в документ WIKI ссыла тоже нужно |
Отправлено: 14:57, 13-11-2006 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|