Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Creat0R
Итак.
1. Опера не ставилась поверх старой версии(иначе зачем бы я писал о восстановлении настроек?).
2. Галка архивировать/не архивировать есть в программе для бекапа/рестора. Странно, что ты об этом не знаешь...
3. Не знал, что нельзя восстанавливать настройки на другой сборке. Особого смысла тогда не вижу в сохранении и ресторе настроек, если опера итак portable, а переносить на другие версии сборки нельзя.
4. Я уверен, что использовал ту сборку, которую вы выложили. И никакого архива из кеша там быть не могло в принципе, т.к. вы раньше версии без инсталлятора не выкладывали, насколько я знаю. Ссылка, по которой я качал:
Opera® AC 3.3.5 no-installer можно скачать по ссылке [7.9 MB]
5. Очевидно, после быстрой загрузки должна открываться та папка, куда качался файл, также как это делается при любой другой закачке. Вместо этого ничего не открывается.
6. Любую бету и даже релиз можно назвать глючными. Однако ранее вы в своей сборке использовали свежие версии оперы. Очень жаль, что перестали.

Можно ли все же сделать нормальное сохранение/перенос настроек из версии в версию? Это было бы крайне полезно. Постоянно все руками переписывать несколько утомительно.
Да, кстати, никакой нечисти на моей системе нет...

Отправлено: 09:47, 08-11-2006 | #402