![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Msgina |
|
Система - [addon] Msgina
|
Silent Сообщения: 1305 |
Полное меню выключения компьютера.
Теперь не нужно нажимать Shift для перехода в спящий режим ![]() ![]() Распакуйте аддон в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons и пользуйтесь продвинутым меню ![]() Обновление для SP3 - архив Msgina_v5512_full.rar - это полное меню, как на снимке выше. Полное меню не всегда актуально, т. к. многие люди просто не пользуются ждущим режимом. Для них есть архив Msgina_v5512_lite.rar, в котором меню будет выглядет так же, как на снимке ниже: ![]() Естественно для этого нужно включить спящий режим после установки драйверов видеокарты, иначе кнопка спящего режима сменится на неактивный ждущий. Варианты full и lite названы одинаковыми именами для того, чтобы не были использованы одновременно. Совместное использование не повредит системе, но будет выглядеть не красиво (четыре кнопки с неактивной второй - ждущим режимом). |
|
Отправлено: 00:27, 01-10-2006 |
![]() Модератор Сообщения: 4933
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza
А без аддона Msgina, но с аддонами Opera и Download Master как проходит установка? |
------- Отправлено: 08:31, 06-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать jameszero
Видимо успешно. |
Отправлено: 09:21, 06-10-2006 | #22 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать prokazzza
Прикрепи к сообщению два инфника с Download Master и Opera в архиве, которые используются при создании дистрибутива. |
Отправлено: 09:52, 06-10-2006 | #23 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
simplix
могу прикрепить тока Оперу, потому что я использовал Download с другим инф файлом (тоже сделанным jameszero) и я его удалил. |
Отправлено: 12:09, 06-10-2006 | #24 |
|
simplix
jameszero вопрос не по теме как приписать в INF файле значение REG_BINARY = (двоичное значение нулевой длины) в твике выглядит так "Password"=hex: я знаю что прописывают так пример: ","Info",1,88,00,00,00,37,00,7a,00,bc,00,af,00,27,00 а вот с нулевым значением не понял как. ","Info",0 так чтоли |
Отправлено: 19:17, 06-10-2006 | #25 |
|
Напиши полный код reg файла - переведу в inf |
------- Отправлено: 19:26, 06-10-2006 | #26 |
|
Собрал дистрибутив для завтрашней планово-предупредительной переустановки системы. Прогнал два раза установку на Connectix Virtual PC. Ну хоть убей - хоть бы один глюк.... А в директории Addons, 51-на папка, в том числе и те, с которыми вы не подружились... msgina тоже установилась. Даже не знаю чем вам помочь ![]() |
------- Отправлено: 22:00, 06-10-2006 | #27 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
","Info",1 нули: ","Info",1,00 а вообще есть тема Авторам аддонов |
|
Отправлено: 22:13, 06-10-2006 | #28 |
|
jameszero
щас попробую установить msqina и ваши 2 да кстате я чет слышал что на виртуалках по умолчанию не устанавливается звук (я просто не работаю с виртуалками)? |
Отправлено: 10:47, 07-10-2006 | #29 |
|
simplix
jameszero Теперь я нихрена не понимаю, короче поставил UpdatePасk c Msqina, Download Master и Оперу, все нормально, звук работает, не веря своим глазам, поставил опять все аддоны вмесет с этими тремя, опять глюк. ![]() Я уже зае....... Вот такой прикол: 1. Три аддона работают между собой нормально 2. Уберу Msqina но оставлю Download Master и Оперу вместе с другими аддонами все нормально 3. Уберу Download Master вместе с Оперой, но оставлю Msqina с другими аддонами глюка тоже нет. 4. Поставлю все аддоны вместе глюкЪ есть. Может из списка аддонов чтот они не переваривают? |
Отправлено: 12:05, 07-10-2006 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Первый раз сталкнулся с такой проблемой. MSGINA глючит? | minion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-07-2009 11:37 | |
Разделение функций winlogon.exe и msgina.dll | Котяра | Хочу все знать | 2 | 18-07-2008 17:14 | |
[решено] Скачать рисунки для msgina.dll | Котяра | Хочу все знать | 3 | 26-05-2008 14:42 | |
[решено] народ помогите с msgina.dll | diga | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-06-2007 15:38 | |
msgina.dll | Mrempty | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-07-2005 12:31 |
|