|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сведение более чем 2х образов дискет в один |
|
Сведение более чем 2х образов дискет в один
|
Ветеран Сообщения: 916 |
Интересует вопрос, можно ли и если да - то как и чем?
|
|
------- Отправлено: 11:49, 16-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, тут вопрос и дело даже не в простоте - а в самом действии, можно или нет свести более чем 2 дискеты в один образ
|
------- Отправлено: 19:50, 17-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi
Мы не ищем легких путей :) Как я уже сказал, ima-образ у Акрониса получается гораздо меньше, чем iso. SAOPP Меню Image -> Change format... -> Select custom image format |
------- Отправлено: 09:01, 18-09-2006 | #12 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Делал такой диск при помощи WinImage+EazyBoot. Давно это было. Инструкцию могу выложить чуть попозже. Постараюсь кратко: 1. Делаем образ первой дискеты WinImage. Сохраняем myprog1.ima 2. Открываем EazyBoot (инструменты - создать новый образ дисковода) а)В качестве образа указываем образ первой дискетки б)Размер образа выбираем сколько нужно(до 24МБ) в)Сохраняем как prog.img 3. Открываем prog.img в WinImage и перетягиваем в этот образ содержимое оставшихся трех дискет. И все это дело сохраняем. Получится вполне рабочий имидж четырех дискет пысы. Если чтото напутал не пинайте, пишу по памяти. пысысы. to Egorus: Если вариант работает, может добавите к своей статье про EazyBoot? |
Последний раз редактировалось vek, 18-09-2006 в 10:13. Отправлено: 09:24, 18-09-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
WinImage'ом сделал, но акронис на стадии загрузки ругается... и в итоге не загружается. vek Возможно ЭйсиБут в этой ситуации поможет ![]() зы Как-то забыл что он с образами работает ![]() |
------- Отправлено: 13:37, 18-09-2006 | #14 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:15, 18-09-2006 | #15 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал образ как говорил vek, с помощбю Easy Boot. Образ нормально грузится и работает
![]() |
Последний раз редактировалось Vadikan, 24-09-2006 в 10:55. Причина: ссылка на варез удалена Отправлено: 06:24, 21-09-2006 | #16 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, если вопрос не в тему...
Хочу свести в один образ 6 загрузочных дискет от MS (пакет WinXP_RU_PRO_BF). Как? |
Отправлено: 09:26, 24-09-2006 | #17 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vallyol
Не видел что это такое, но большинство всех своих загрузочных образов собирал как написал в 13-ом посте. Вне зависимости сколько дискет та или иная программа занимала 2 или 8. Попробуй потом отпишись. Если не получиться - будем думать о другом методе. |
------- Отправлено: 09:08, 25-09-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Хочу сказать спасибо за пост, с его помощью я наконец-то сделал образ Norton Partition Manager`а!!! В моем случае проблема не в том, с помощью чего сделать Думаю, необходимо пояснение: пакет WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-RUS и пакет WinXP_RU_PRO_BF - это установочные файлы Винды, залитые на 6 дискет. Где-то (вот это и интересует) забита смена дискет после окончания копирования с них файлов. Было подозрение, что виноват загрузчик Setupldr.bin (он в первой дискете); смотрел в Хексе - никаких ссылок на файлы disk101, disk102 и т.д. нет (это маркерные файлы на каждой дискете). И, вообще, он до безобразия похож на обычный загрузчик обычной Винды... Есть файл txtsetup.sif... Удаление маркерных файлов и соответствующих секций ни к чему не привела, т.е. результат такой же, как и без модификации txtsetup.sif: загрузка с получаемого образа *.ima приводит к сообщению "Disk Error". Кстати, с образа iso тот же результат... Вот в чем вопрос? |
Отправлено: 23:04, 25-09-2006 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как записать несколько образов на один cd. | systeman | Хочу все знать | 1 | 29-10-2009 21:55 | |
CD и DVD - Запись более одного образа на один диск | emilj | Программное обеспечение Windows | 2 | 02-07-2009 16:12 | |
Запись образов на один DVD | Shmaks | Хочу все знать | 10 | 29-06-2008 18:04 | |
отправка мала более чем на 25 ящиков | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 3 | 27-09-2007 15:22 | |
Есть ли Вин 98 или ХР с лицензией на более один ПК??? | SWAP | Хочу все знать | 3 | 27-08-2003 14:22 |
|