Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Яндекс новости - частота обновления?

Ответить
Настройки темы
Яндекс новости - частота обновления?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос: практически написал рсс парсер для отображения новостей с яндекс.новости на своем сайте, теперь вот осталось выяснить с какой частотой эти новости на яндексе обновляются (это для того-чтобы постоянно при загрузке страницы с новостями на моем сайте к яндексу не стучаться, делаю копию рсс ленты на своем сайте). случаем никто такой статистики не имеет? Буду очень благодэарен.

И еще вопросик: как лучше ленту обозвать news.rss или news.xml?

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 13:10, 30-08-2006

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vampire, если замечание E-mail окажется подтверждено фактами и "броузеры" не окажутся некими совершенно фантастическими вещами, то решать придется Вам - я впервые слышу о пользе табов. Их нестандартизированнная (в пробелах ) длина - "наша беда" как и соседство с галактикой Кин-Дза-Дза. Откройте любой пакет PEAR и поглядите своими глазами. Полагаю такое авторитетное "собрание сочинений" со своими стандартами выработанными временем и опытом многих людей будет не малым свидетельством в пользу разметки. Кстати, там же, в помощи по проекту, есть и очень хороший "стандарт" (потому как относится лишь к PEAR) по разметке, комментированию и вообще оформлению кода.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 00:28, 05-09-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Prisoner,
Цитата:
еще раз мат и в бан
я знал что вы ждали момента

Цитата:
потрудитесь указывать факты
а теперь к фактам:

мат это когда предлог выглядет как указание а существительное - описание указанного раздела, в случае отсутствия одного из перечисленных объектов, компиляция не произойдет, так что ваше рвение не оправданно, потрудитесь исправить обратно контент и при цитировании ставте копирайт

П.С.

кстати, люди-пробельщики - это те кто используют пробелы в коде

Отправлено: 00:53, 05-09-2006 | #22

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модераториал: E-mail, бан на трое суток за развод флейма с модератором. Охладите свой пыл, лично я ко всем отношусь нейтрально, это Вы с чего-то решили со мной воевать. Все вопросы личного характера - в ЛС.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 10:55, 05-09-2006 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Яндекс новости - частота обновления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено