![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003 |
|
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы
Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3 закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме. Старая тема находится по ссылке: Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема". Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы. |
|
Отправлено: 03:20, 06-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа хакеры! У меня вопрос.А можно сделать дистрибьютив без обновлений,но с аддонами.Раньше пользовался всеми обновлениями и аддонами всё было отлично,но как сменил комп почему то всё виснет когда вставляю диск с драйверами к сетевухе.Т.е. windows+обновления+аддоны устанавливаются отлично без проблем,а как только вставлю диск который был в комплекте с компом на котором драйвера сетевухи,звуковой катры и ещё несколько штук,то всё зависает на мертво.Пробовал ставить windows без обновлений(чистый) только с СП2 всё работает отлично.Вот и хочу у Вас спросить можно сделать дистрибьютив без обновлений,но с аддонами?
|
Отправлено: 17:34, 06-08-2006 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эти программы в большинстве своем имеют свою направленность и не являются подобиями nLite.
|
------- Отправлено: 20:07, 15-08-2006 | #102 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачала на трекере ру борда образ "RU.WindowsXP.Unattended.Edition.No.Tweaks.June06.DRV.by.Stalker"
так как это не последняя версия то как мне интегрировать вышедшие обновления что бы каждый раз не скачивать их после переустановки? с какого начинать и откуда скачивать ? может быть надо скачать сборку UpdatePack-XPSP2-Rus , только какой версии ? первое обновление которое предлагает скачать винда - это KB918899 |
Отправлено: 15:45, 31-08-2006 | #103 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать luckystarr
1. Попробуйте использовать уже на установленный Windows XP SP2 вот этот пакет. 2. Теперь, что касается набора обновлений "UpdatePack-XPSP2-Rus" Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:01, 31-08-2006 | #104 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вот такой вопрос давно интересует. Если у меня установлена Win2003EE SP1 RUS без всяких патчей, работает уже некоторое время, как узнать какие патчи мне нужно ставить и в каком порядке. Заново переустанавливать сервер с дистриба с интегрированными патчами глупо. Где можно получить список обнов которые нужно мне поставить (и если можно сылку на них)
P.S. это конечно есть на майкрософте, но там все в кучу и не понятно какие нужно ставить а какие нет |
Отправлено: 21:51, 02-09-2006 | #105 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать mikechaik
Странное отношение к первоисточнику. Только МС и скажет вам какие обновление нужны вашей системе. |
------- Отправлено: 22:49, 02-09-2006 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне не хочется использовать автоматическое обновление, т.к. обслуживаю несколько серверов И качать каждый раз из инета накладно. Хотелось бы набор тока необходимых exe-ов. Захожу например на http://www.microsoft.com/downloads/r...DisplayLang=ru там 97 обнов (только русс) вышедших после sp1 Но почти каждая обнова содержит некоторые другие обновы, т.е. получается все ставить смысла нету Вот я и хотел узнать список необходимых
|
Отправлено: 22:54, 02-09-2006 | #107 |
|
Выйдите на сайт windowsupdate.com и запишите список хотфиксов для вашей системы, потом обсудим. Может соберем preSP2 для Windows 2003 SP1 RU |
Отправлено: 23:08, 02-09-2006 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уже начал в екселе делать
![]() Вот что то вроде этого http://dl49cg.rapidshare.de/files/31...8558/patch.JPG Но блин там 97 обнов, начиная после 26 апр. 2005 года (выхода сп1) Могу не выдержать |
Отправлено: 23:38, 02-09-2006 | #109 |
|
если выйти на сайт windowsupdate.com думаю там будет меньше список. Я всё же думаю вы не оттуда инфу собираете. Нужно самим Windows 2003 SP1 и обратится на сайт Майкрософта. Будет может 35-45 хотфиксов. |
------- Отправлено: 11:21, 03-09-2006 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 18 | 12-03-2015 03:42 | |
BUILD 2014: анонсированы Windows Phone 8.1, Windows 8.1 Update 1 и Cortana | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 03-04-2014 09:35 | |
Вторничная серия патчей от Microsoft за май 2011: 2 бюллетеня для Office и Windows Se | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-05-2011 03:30 | |
Windows Vista articles, fixes and updates с января 2007 по май | prokazzza | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-05-2007 21:28 | |
Наборы обновлений для Windows Vista май 2007 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 379 | 19-05-2007 12:34 |
|