Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы мобильной связи и тарифы

Ответить
Настройки темы
Операторы мобильной связи и тарифы

ЕСД

Благодарности: 98

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, поделитесь у кого какой оператор мобильной связи и каким тарифом пользуетесь, а то с 1-го июля все так замутили, что разобраться трудно.
Я пользуюсь услугами МТС, так вот - был в отпуске, на мобилку денег ушло, как никогда ранее, просто жуть.
Желательно мнение москвичей.
Спасибо.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:38, 06-08-2006

Ветеран

Благодарности: 78

А как это объясняет твой оператор? Ведь есть у тебя условия подключения(контракт) и там должны быть оговорены подобные нюансы.

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:37, 23-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Пользуюсь региональным оператором. Ничего на тарифе не изменилось. Регионалы у нас как-то и особо не внедряют пзс, так как все тарифы сразу выводили с бесплатными входящими.
Мегафон ооочень сильно испортился и у нас - практически на всех тарифах ввел ПЗС, даже там где были бесплатные входящие. Вобщем дурость сделали они. И ГТС им отваливает и ещё с абонентов ПЗС сдирают.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 23:42, 28-08-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

я бы тебе посоветовал магафон единый сам уже давно пользуюсь, всего 3 рубля куда угодно и на какой угодно телефон, sms стоит 1,5 рублей.

Отправлено: 21:37, 11-09-2006 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Сложилось так что у меня нет мобильного телефона, общаюсь только в интернете.
Но понадобилось создать аккаунт на WebMoney а для этого нужен мобильный телефон.

Похоже дело дойдёт до абсурда и ради одного подтверждения с момощью SMS мне потребуется покупать ненужный мобильник и заключать договор с каким-нибудь оператором.

Самый дешёвый мобильник, допустим, найду.

Главная проблема найти подходящего оператора и подходящий тариф в Санкт-Петербурге.
1 Тариф нужен без абонентской платы. Постоплатный.
2 Включающий сервисы разговоров и SMS и больше никаких услуг.

Именно сейчас конкретно для создания аккаунта на WebMoney мне нужно отправить всего одну смс-ку получить код на свой мобильник и ввести для подтверждения, но могут быть будет пара непредусмотренных разговоров и sms-сок.

В дальнейшем я планирую крайне редко и нерегулярно пользоваться разговорами и слать sms после чего я оплачу использованную услугу.

Например в какое-то время я могу говорить и слать sms раз в три месяца а потом только через два года. То есть крайне редко, не регулярно и непредсказуемо.
Тариф нужен для всяких аккаунтов в которых требуется использование мобильника,
ну например понабодится востановить пароль на яндексе.

Тариф должен быть с минимумом обязательств для меня, я имею ввиду без всяких абонентских оплат, и штрафов за неиспользование.
Один раз послал смс-ку оплатил и забыл о договоре или даже расторгнул его, без всяких затратных последствий. Я думаю даже лучше расторгнуть, и без всяких штрафов.

Единственное за что я готов заплатить за использованный разговор, отосланную смс-ку, подключение и аренду номера.

Я понимаю что такие абоненты никому не интересны, но есть ли что то максимально похожее на то что мне нужно? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.

Добавлено:
Я тут подумал наверно что то типа предоплаченной карты на которой баланс за sms и разговоры. Поговорил по smsсил и выбросил.

Последний раз редактировалось NORIO, 25-08-2009 в 19:40.

Отправлено: 18:56, 25-08-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 1

Выбрал тариф нокаут от tele2. Очень простой и удобный.

Отправлено: 19:07, 27-08-2009 | #15

Новый участник

Благодарности: 3

У меня мегафон тариф "все мобильные" первая минута 3,9 р, зато со второй минуты 1 р. Получается весьма сносно и качество ок.

Отправлено: 12:52, 05-09-2009 | #16

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Karatop:
У меня мегафон тариф "все мобильные" первая минута 3,9 р, зато со второй минуты 1 р. Получается весьма сносно и качество ок. »
И что из этого следует?
Вообще бессмысленно говорить о выгодности или невыгодности тарифов без учета профиля общения конкретного абонента. Надо представлять - сколько минут звонков будет внутри сети, сколько минут звонков будет на мобильные конкурентов, сколько на городские, сколько на межгород, сколько на международные звонки и по каким направлениям. Надо оценивать как часто и в каком объеме понадобится роуминг, сколько будет оправлено смс и ммс, каков объем предполагаемого потребления интернет-трафика и способ его получения, объем необходимых дополнительных платных услуг. Учесть наличие или отсутствие абонентской платы, в том числе скрытой (так называемые сроки действия платежа или сроки действия договора).
И только после этого, можно, и то, весьма приблизительно, оценить "выгодность" того или иного тарифа, опять же не вообще, а для конкретного Васи, Пети и т.д.

Отправлено: 13:57, 05-09-2009 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

кстати вообще кто нибудь юзал модемы и вообще телефоны от скай линка! просьба поделиться.... интересно качество связи и вообще как по приему?

Отправлено: 16:07, 10-09-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы мобильной связи и тарифы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено