|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лано.Завтра напишу весь диспетчер задач..Как бы мне его запомнить и с дома на флешке притащить и сюды пихнуть?? главное как запомнить???
![]() |
------- Отправлено: 14:14, 21-08-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:18, 21-08-2006 | #42 |
SilentSpider
Krokus
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:22, 21-08-2006 | #43 |
|
SilentSpider А когда распаковываю файлы,тогда может и вылезть гадость? |
|
------- Отправлено: 14:25, 21-08-2006 | #44 |
SilentSpider
Krokus
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:33, 21-08-2006 | #45 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HD Tune здесь не котируется?
![]() Смарт можно посмотреть в том же эвересте. И автозагрузку там же. А потом сделать отчет по выбранным разделам. А отчет заархивировать и приаттачить. И кнопочка PrintScreen есть на клавиатуре, чтобы сделать скриншот. Вместо того, чтобы ручками писать. ![]() Наверно я вам надоел ![]() |
------- Отправлено: 20:16, 21-08-2006 | #46 |
SilentSpider
Igor_I
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
Отправлено: 20:48, 21-08-2006 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Много конечно...вот труды мои...
Msconfig Общие Выборочный запуск-кнопка вкл Обрабатывать файл system.ini Обрабатывать файл WIN.INI Загружать системные службы Загружать элементы автозагрузки Загружать измененный BOOT.INI system.ini for 16-bit app support Drivers msi driver 32 386enh WIN.INI for 16-bit app support fonts exstensions msi exstensions files msi exstensions.bak BOOT.INI (boot loader) timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS (operating system) multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS=»Microsoft WINDOWS XP PROFESSIONAL RU » /execute=optin /fasdetect/NOPAE/noguiboot СЛУЖБЫ Все галочки вкл Остановлены- Служба шлюза уровня Управление приложениями ASP. NET ATI HOTKEY POLLER ATI SMART Фоновая интеллектуальная Служба администрирования Диспетчер логических дисков Совместимость быстродействия Протокол HTTP SSL Служба COM-записи команд WINDOWS installer Служба сетевого DDE Поставщик поддержки Съемные ЗУ OFFICE Sourse engine Диспетчер авто-подключения Диспетчер подключения Локатор удаленного вызова Смарт карты Вторичный вход в систему Брандмауэр Виндовс MS Software Shadov Телефония Клиент отслеживания Узел универсальных Теневое копирование Служба серийных номеров Расширения драйверов Служба обеспечения АВТОЗАГРУЗКА Галки вкл Cli Soundman Vvsn NvCpl NvMsTray Ps NvGMonitor Dmaster Ctfmon Панель задач ATI Webshost |
Отправлено: 06:05, 22-08-2006 | #48 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Не нравится мне что-то последняя строчка "Webshost", тем более что вроде как интернета нету... |
|
------- Отправлено: 06:35, 22-08-2006 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так она и в панели пуск каждый раз вылазит....Вообще там название в панели Webshost CODE registration.Сколь я ее убирала..она все равно каждый запуск там.
|
------- Отправлено: 06:40, 22-08-2006 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|