Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-

Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID
Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb
Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ
Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA
Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ
Корпус;Colors^it 8014 300W.

Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите...

Отправлено: 06:53, 10-08-2006

Пользователь

Увидела рабочий стол нак картинке..Хочу такой....где взять????-------------- отклонилсь от темы...извините..может есть у кого??
ShellLСпасибо за разъяснение....поняла,так и сделаю

Последний раз редактировалось SanCho, 11-08-2006 в 22:05.

Отправлено: 10:00, 11-08-2006 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus: в общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, это была самая серьезная проблема из всех, с которыми ты столкнешься в дальнейшем

ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее.

на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:19, 11-08-2006 | #52

Пользователь

Цитата:
ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее
Я это прочитала,просто думала что серьезней проблема и хотела все варианты знать,т.к. пишу с работы,а дома инета нет.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 10:39, 11-08-2006 | #53

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата:
Незнаю как Вас всех благодарить!!!!
нажми помогшим тебе на "полезное сообщение" и будет им Щастье...
А тебе - удачи, и не забывай нас - заходи в гости. Ведь с Пк ты, можно сказать только начала знакомство. Глядишь, еще и "монстрам" подсказывать прийдется

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:49, 11-08-2006 | #54

Пользователь

Цитата:
и не забывай нас
Да я вообщем то форум читаю постоянно,просто не всегда пишу..или темы завожу..на пару мелких проблем нашла и без заведения темы решения.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:15, 11-08-2006 | #55

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено