Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=69649)

Krokus 10-08-2006 06:53 470255

[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-

Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID
Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb
Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ
Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA
Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ
Корпус;Colors^it 8014 300W.

Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите...

ShellL 10-08-2006 07:17 470264

Цитата:

Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64
не тот диск взяла, думается мне что по незнанию, пыталась поставить драйвер для материнской платы

советую самой ничего не делать, а пригласить знакомого техника-компьютерщика на чай, заодно и дровишки воткнет и объяснит на личном примере как это делается

Angry Demon 10-08-2006 08:58 470291

Krokus
Укажи модель видеокарты. Тогда дадим ссылочку на свежие дрова, и все действительно будет ОКейно. :)

Ment69 10-08-2006 09:44 470313

Krokus У тебя встроенная, насколько я понял, видеокарта вот драйвера, скачай и запусти exe файл и будет тебе счастье. Кто хочет познакомится с системной платой она здесь.

ShaddyR 10-08-2006 10:01 470322

Angry Demon: я думаю, первого достаточно. Ибо даже родные драйвера существующее положение поправили бы, если б ОС уже не падала с ног. А сейчас... имхо, совет ShellL, если техник толковый. Тем болеее, что, как указал Ment69, карта интегрированная, зовется GF6100 и на нее ставится ForceWare, находящийся на диске с мат. платой.

ShellL 10-08-2006 10:09 470324

чтот о встроенной видеокарте я не подумал, кстати а на самом деле она встренная или может девушка пропустила её в описании

Krokus 10-08-2006 11:07 470360

Спасибо за ответы.Вот пригласи такого, который насоветует удалить.Может ему поставить и раз плюнуть,а мне нет.Особо соображающих нет друзей.Диск с дровами в коробке с мамкой.Мамка действительно с интегрированным видео.Хотелоь бы пошагово услышать и сделать вечером самой сегодня.Я перед сносом драйвера смотрела на этом мамкином диске, что там есть-папка Autorun?SATA?VIDEO и т.п. Как мне показалось там все.Просто загружается черный экран,а дальше то?????

Mala_vredina 10-08-2006 11:18 470366

ты говорила, что винда вроде грузится, хоть и проблемно
так вот, включи компьютер и после загрузки винды вставь диск с дровами, найди нужные и действуй

ShellL 10-08-2006 11:30 470377

черный экран чего, давай начнем по-тихоньку и не торопясь .. напиши твои действия что наделала, дабы найти возможность откатить
ктстати во-время установки драйверов создается контрольная точка, если хочешь отменить действия по установке драйверов то при зугрузке после того как начинается загрузка Win нажимай F8 - защищенный режим, грузись в него перед загрузкой рабочего стола выскочит окошко о возможности откатить систему - подтверждой, затем выбирай какую точку восстановления грузить, подтверждай и т.о. будет загружена XP с состоянием на момент установки дров..
Это лучше всего по причине того что мы не знаем что именно ты там наустанавливала и к каким результатам это привело

..

Krokus 10-08-2006 11:33 470380

q]ты говорила, что винда вроде грузится, хоть и проблемно[/q]

Винда грузилась,до того как я удалила драйвер.Потом перезагрузилась,как Винда потребовала,включила комп,вставила диск...дальше как я аонимаю режим командной строки,т.к. драйвер удален,а он нужен для запуска Винды..

В процессе так скажем "установки" пишет-Program terminated
A) NF RAID DRIVER for Win 32
B) NF RAID DRIVER for Win 64 тут как мне кажется что то надо выбрать,выбираю А.
Далее пишет..Starting copy....

Дальше молчок.....потом.. OUT of memoru error
Batch file A\FDAUTO.BAT
Does not contain Label "errormsg04"
T\Driver\Floppy\c51

Вот на этом все..Дальше я выключаю и с утра спрашиваю у админа на работе.....он с SATA и PCI-E и Атлоном не работал отвечает....поэтому я к Вам и обратилась,мне кажется все таки здесь больше помощи и знаний каких то можно подчерпнуть...

ShaddyR 10-08-2006 11:36 470383

Krokus
Цитата:

Вот пригласи такого, который насоветует удалить
Я, конечно, прошу прощения, но если в данной области у тебя нет ни опыта, ни знаний - это наиболее разумный вариант. Так ты отделаешься парой часов потраченного времени, парой чаёв (пивов), получишь (я надуюсь) рабочую машину и (если будешь внимательна) полезный практический опыт. В обратном случае ты имеешь все шансы потерять неделю-другую на общение с нами, таки восстановить работу Виндовс, убедиться в том, что теперь он работает криво и ... мысль ясна?
Если же все-таки хочешь разобраться сама.. ну что ж, похвально. Соберись и начинаем разбор полетов ;)

1) Прежде всего - еще раз в каком состоянии сейчас компьютер? В безопасный режим заходит? Если да - грузись в него, удаляй все, что касается системы - это в установка-удаление панели управления, пункты со словами "SATA", "RAID", "nVidia".
2) После этого перезагрузишься, система начнет спрашивать где эти устройства - убери диск из CD и проклацывай все окна кнопкой Далее до победного.
3) Зайди на диск мат. платы, найди папку с ловом "Chipset" либо nForce [v. X.XX] (где Х - любые цифры).
4) Запусти оттуда файл setup.exe, клацай Далее (Next), со всем соглашайся, все, что предложит - устанавливай (Продлжить).
5) Перезагрузи комп. Найди на том же диске папку Video, в ней файл или папку с именем ForceWare (v XX.XX). Действуй, как в п.4
6) Перезагрузи комп.

Если все получится, выставишь нужное тебе разрешение и пробуй работать.
Удачи!

Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.

ShellL 10-08-2006 11:38 470384

драйвер ты не могла удалить!!!
всегда есть резервная копия, судя по
Цитата:

В процессе так скажем "установки" пишет-Program terminated
Далее пишет..Starting copy....
ты савишь драйвера на Raid ещё и под Windows XP 64bit - не ставь ЭТО !!!
это для организации RAID массивов в XP - режимы организации нескольких HDD в ОС
а установка драйвера под XP 64 бита тебе дают ошибку, у тебя же XP 32 бита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ment69 10-08-2006 11:38 470385

Krokus Ты мое сообщение заметила? Если ты можешь зайти в режиме VGA, то зайди и запусти установку драйвера. Который необходимо либо скачать либо найти на диске к системной плате.

Krokus 10-08-2006 11:49 470391

Цитата:

Если же все-таки хочешь разобраться сама.. ну что ж, похвально. Соберись и начинаем разбор полетов
Да лучше самой разбираться,жуть не люблю просить,особенно,когда отмахиваются или наделают че попало,а оптом вызываешь из сервиса техника,уж если сама накосячила хоть денежку не обидно отдать.
Вы про это??Или на ты лучше???Дело в том,что и то этой операции с установкой комп входил только по F5,в режиме VGA -я про это писала в первом посте...Теперь он вообще не входит ни в каком режиме.Черный экран и курсор...

Цитата:

ты савишь драйвера на Raid ещё и под Windows XP 64bit - не ставь ЭТО
Я вот незнаю поставилось ли что то после вот тех сообщений ,которые написала вышепо английски.Может я совсем запорола все...

Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?....Но уже сделала ,как он посоветовал..сделала сама...значит надо разбираться...

Mala_vredina 10-08-2006 11:49 470393

ShellL
Цитата:

ты савишь драйвера на Raid ещё и под Windows XP 64bit - не ставь ЭТО !!!
Цитата:

заметь, девушка выбирает первый вариант, тоесть Win 32 bit, все правильно
Krokus ты точно удалила только дрова на видео? если да, то почему это так повлияло на винду, и она не грузится?
какой у тебя монитор?

Krokus 10-08-2006 11:51 470396

Монитор с работы взяла LG Flatron 775F 17 Вроде прально написала.

Mala_vredina 10-08-2006 11:54 470398

Krokus так, давай попорядку, ты поставила программу, винда грузилась, но тяжело, снесла дрова на видео и теперь ничего не грузится, верно?

Krokus 10-08-2006 12:00 470401

Цитата:

Это лучше всего по причине того что мы не знаем что именно ты там наустанавливала и к каким результатам это привело
Т.е.лучше откатить на момент ,когда я забарала из техцентра после тестирования???А удалятся ли те программки или файлы,которые я после этого ставила.??Я просто всю инфу с работы и с флэшки принесла и поставила на комп.Собирала долго..жалко будет...Там много книг...фильмы ну и тп.
По F8 не пробовала заходить.Включаю-быстро все пробегает останвливается на том метсе где пишет SATA1 (там название моего винта и емкость)
SATA2 disabled

Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все....

Цитата:

снесла дрова на видео и теперь ничего не грузится, верно?
Да!!!!!так!!!!!Только на видео сносила!!!

ShaddyR 10-08-2006 12:01 470404

Mala_vredina: неверно. См. здесь.

Krokus 10-08-2006 12:02 470405

Ну а потом уж была сделана попытка их поставить....я писала выше что по английски выдавалось.

ShaddyR 10-08-2006 12:02 470406

Krokus
Цитата:

Я просто всю инфу с работы и с флэшки принесла и поставила на комп.Собирала долго..жалко будет...Там много книг...фильмы ну и тп.
Откат относится ТОЛЬКО к системным файлам и настройкам. Но часть программ возможно придется переставить.
>
Цитата:

Я вот незнаю поставилось ли что то после вот тех сообщений ,которые написала вышепо английски.Может я совсем запорола все...
Возможно, если установился драйвер SATA там, где он не нужен.
>
Цитата:

Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?
права.
>
Цитата:

Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все....
Дальше - больше. Я ведь упоминал уже, что
Цитата:

Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.

Mala_vredina 10-08-2006 12:06 470409

Krokus я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы :) и все будет чики-пики :biggrin:

Krokus 10-08-2006 12:07 470410

ShaddyR Ну если в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??

ShaddyR 10-08-2006 12:08 470411

Krokus
Цитата:

если в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??
эти сообщения могли быть завершающими действиями, после основного. Болеек точно можно сказать, только зная структуру командных файлов и идею, вложенгную авторами в это действо.
>
(Mala_vredina) а я бы посоветовал отнести в сервис и по озвученной схеме:
Цитата:

уж если сама накосячила хоть денежку не обидно отдать.

Krokus 10-08-2006 12:20 470416

Цитата:

я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы
Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!после всего того,что написала вам о своих действиях....Вроде на работе ,если что то касалось установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п. без программеров справлялась,они у нас меняются часто ,а то и нет совсем,а со своим компом-ну никак...:(

В том месте ,где я брала техценр только по железу.В первый раз я подумала на память ,вот и им отнесла...теперь программные ошибки по моей вине...Вызывать надо сторонних товарисчей.....сколь берут и что мне надо конкретно поставить и сделать???А то понаставит ,а я заплачу ,как Багира писала....(я в шоке была,когда читала,тем более 6500 точно не осилю,квартиру снимаю,комп для второй работы купила,а то вообще -хана по деньгам.).

ShaddyR 10-08-2006 12:27 470431

если не столичная местность - баксов 20-30 должно хватить. Ибо в любом случае, в текущем состоянии твой комп больше сродни тумбочке :)

Mala_vredina 10-08-2006 12:30 470434

Krokus установка программ, которые касаются настройки железа, или тому подобные, "немного" отличаются от
Цитата:

установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п.
если там наделать ошибок, потом их сложно исправить
Цитата:

Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!
у Вас есть загрузочний диск с виндой? если да, то это не сложно:
вставляете диск (естественно, загружаетесь именно с него) и следуете указаниям

ShaddyR 10-08-2006 12:33 470438

Mala_vredina: поверь на слово: в подобных случаях это оччень сложно.

Krokus 10-08-2006 12:39 470443

Спасибки всем за ответы.Получается самой не справится....Без вариантов???Попробую еще F8.Как мне объяснить техникам что надо???Винду и драйвера с диска???

ShaddyR 10-08-2006 13:04 470455

Krokus: звучит как "Установить windows, все устройства". В дополнение - установить основные используемые тобой пакеты (напр., офис)

Krokus 10-08-2006 13:21 470463

Ну с офисом,почтой и тп. и остальным я справлюсь..На работе это только успеваю делать,эх жаль Винду и драйвера ставить не научилась...

ShaddyR 10-08-2006 13:34 470476

Krokus: еще пару раз уложишь - научишься)

Ment69 10-08-2006 13:35 470478

Цитата:

Colors^it 8014 300W 1 vtczw
А блок питания хреновый.

ShaddyR 10-08-2006 13:42 470479

Ment69: хорош.. и так запугали человека))
Krokus: Ment69 хочет сказать, что данные блоки питания особым качеством не отличаются. Т.е. работать он будет и, возможно долго, но чувствовать себя за ним "как за стеной" ты не сможешь.

Krokus 10-08-2006 13:50 470482

Я уже присмотрела TSUNAMI c БП 400W.Когда барала комп спросила манагера насчет через месяц прийти купить /у меня опломбирован системник/ чтоб поставить,он сказал хватит,даже с видео недорогим.Но я как вы и говорите несмотря на его слова решила менять...да еще планку памяти туда же хочу ставить..

pos2man 10-08-2006 14:31 470500

Krokus, рекомендую сначала докупить железо, а потом переустановить Win, просто новые проблемы возможны...
Win довольно гибкая, но когда есть опыт.

Krokus 10-08-2006 14:40 470506

Цитата:

просто новые проблемы возможны
Если бы деньги были я б и конфу нормальную купила бы...Пока такая,буду дома работать.Да еще гарантия,пломбы стоят,замучаешся в сервис таскать с каждой заменой детали...А может скину это железо,вон новья сколь интересного....

pos2man 10-08-2006 15:20 470535

пугать - так пугать
Цитата:

вон новья сколь интересного....
проблемы с "новьем" у Win бывают горАздо чаще... Это обусловлено тем, что не успевают разработчики ПО выпустить очередной сервис-пак для новинки и т.д. и т.п.

Желание разобраться самостоятельно, тем не менее, достойно похвал. :clapping:

ShellL 10-08-2006 15:28 470539

все таки вытащи диск из CDROM, грузись с винта (я так и не понял получилось у тебя это проделать) и при начале загрузки нажимай F8, возможно в защищенный режим сможешь загрузиться, если сможешь - отпишись, дальше поможем, точнее

Цитата:

Krokus
Цитата:Вот пригласи такого, который насоветует удалить

Я, конечно, прошу прощения, но если в данной области у тебя нет ни опыта, ни знаний - это наиболее разумный вариант. Так ты отделаешься парой часов потраченного времени, парой чаёв (пивов), получишь (я надуюсь) рабочую машину и (если будешь внимательна) полезный практический опыт. В обратном случае ты имеешь все шансы потерять неделю-другую на общение с нами, таки восстановить работу Виндовс, убедиться в том, что теперь он работает криво и ... мысль ясна?
Если же все-таки хочешь разобраться сама.. ну что ж, похвально. Соберись и начинаем разбор полетов

1) Прежде всего - еще раз в каком состоянии сейчас компьютер? В безопасный режим заходит? Если да - грузись в него, удаляй все, что касается системы - это в установка-удаление панели управления, пункты со словами "SATA", "RAID", "nVidia".
2) После этого перезагрузишься, система начнет спрашивать где эти устройства - убери диск из CD и проклацывай все окна кнопкой Далее до победного.
3) Зайди на диск мат. платы, найди папку с ловом "Chipset" либо nForce [v. X.XX] (где Х - любые цифры).
4) Запусти оттуда файл setup.exe, клацай Далее (Next), со всем соглашайся, все, что предложит - устанавливай (Продлжить).
5) Перезагрузи комп. Найди на том же диске папку Video, в ней файл или папку с именем ForceWare (v XX.XX). Действуй, как в п.4
6) Перезагрузи комп.

Если все получится, выставишь нужное тебе разрешение и пробуй работать.
Удачи!

Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.;

Krokus 10-08-2006 15:28 470540

Цитата:

проблемы с "новьем" у Win бывают горАздо чаще...
Я тоже так подумала ,когда хотела брать сокет А2,вроде деньги тебе, а та же память DDR2.Потом решила взять на 939 сокете.Может просто мамка плохая к моим кривым рукам попалась??Вроде обзоры читала,сравнения-она понравилась /я имею ввиду со встроенным видео/.

Krokus 10-08-2006 15:46 470558

Цитата:

все таки вытащи диск из CDROM, грузись с винта
Диск с драйверами стоял,я вроде винду с него не грузила,просто хотела драйвер загрузить,вот он там и стоял.Попробую!!!!Если не получится до суббботы с помощью форума,договорилась с техником из сервиса.Цены......400-700р драйвера устновить,Винда 500-600руб.Вот не пойму они же на диске есть,в инете искать не надо-просто вставил диск и усе....

pos2man 10-08-2006 15:50 470560

Krokus, за драйвера - многова-то, а так - нормальная цена.
:secret: возможно, многие начинают сами разбираться в ПО именно по экономическим причинам... фактор любознательности при этом, правда, обязателен

Krokus 10-08-2006 15:56 470566

Да это я привела убийственный ответ по телефону-дядьки у которого куча объявлений под двумя телефонами,рабочим и домашним.Готов хоть щаааз подъехать..Но я думаю с такими умными и отзывчивыми людьми,которые здесь помогают, не стоит его звать.Завтра отпишусь как все прошло...

ShellL 11-08-2006 07:32 470747

на каком этапе останавливается загрузка?
возможно комп считает что диск загрузочный, и в биос стоит загрузка с первого устройства - CDROM, но не увидив загрузочного сектора комп не переключается на загрузку с HDD (хотя такого быть не должно)
если проблема с IDE (SATA) драйвером на контроллер - то возможно что и в защищенном режиме загрузиться не получится
на каком этапе черный экран появляется, напиши что перед этим экраном из надписей последнее выскакивает - нужно для того чтоб нам определиться на каком этапе обрывается загрузка

Krokus 11-08-2006 08:15 470756

ДОброго дня!!!!Незнаю как Вас всех благодарить!!!!Помогли!!!Действительно,надо было диск вытащить и входить по F8.Так и сделала.Легко установила драйвер,загрузилась как положено.Теперь захожу нормально-правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/.Большое спасибо всем,а особенно Mala_vredina-за то что дала уверреность в своих силах.Еще попался хороший человек,которого если не получилось бы я вызвала бы переустановить Виндовс.Звонила наверно по 6 номерам телефонов по комп. помощи,либо спрашивают что случилось и называют ценник за установку дарйверов,а когда и Винды,либо просто цену и готовность приехать сейчас.А этот человек досконально все выяснил,я распечатала мой пост и кое что из поста ему зачитывала,на что он сказал что тут советуют правильно и что я F5 использовала непонятно зачем,вообще как советуют на форуме так и надо делать.Проблема говорит не стоит выезда,драйвера установить 100-200 р.,из за этого даже в падлу ехать,давай по телефону будем устанавливать если не справишься сама седня,а если проблема серьезная -приеду-посомтрю-если есть за что деньги брать-БУМ лечить пациента.Я тут упоминала Багиру ,думала это с нашего форума,оказалось с другого.Читала ее пост,там непомогли,больше обсуждения железяк,которые надо бы заменить,хотя до этого они эти железяки и советовали.Позовем???Поможете??

Ment69 11-08-2006 08:23 470757

Krokus Итак подведем итоги Krokus установила программу (которой я так в сети и нашел) после чего получила BSOD (СИНИЙ ЭКРАН) При этом что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте, так что компьютер стал загружаться только в защищенном или VGA режиме. Далее она попыталась установить драйвера заново с диска который прилигался к системной плате (рассказав нам при этом что программа установки спрашивала об установке драйверов на RAID контроллер, что сбило с толку половину советчиков). Теперь судя по всему вообще не загружается. В принципе наилучшим вариантом для неё будет установка операционной системы заново (лучше самой) Кстати прошу жителей Омска - участников форума помочь Krokus. Лично мне за такую работу брать больше 400 руб. - совестно. Тем более все драйвера на руках.

Krokus 11-08-2006 08:36 470761

Цитата:

что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте
Драйвер я удалила сама,так посоветовал программер с работы,типа проблемы из за драйвера..В остальном все праульно...Но я выше отписалась уже.ВСЕЕЕ РЕШИЛОООСЬ!!!!!!СПАСИИИБО вам!!!!

ShellL 11-08-2006 08:36 470762

Цитата:

правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/
советую воспользоваться утилитой для дефрагментации файлов загрузки и соответственно для ускорения загрузки XP BootVis

Krokus 11-08-2006 08:50 470769

По моему ссылка не работает..в смысле не качается программулина.Тогда можно вопрос в догонку-переустановила Винамп,раньше он не выкидывал окошко с регистрацией серийного и т.п.,сейчас выкидывает.пАТЧ СТАВИЛА,может неправильно??И еще выкидывает сообщение:Приложение обнаружило ошибку и будет закрыто-Genereric Host for Win 32/serv 054.

ShellL 11-08-2006 09:06 470771

ссылку открой на новой странице, там описание этой программы и ниже ссылка на закачку, специально прямую ссылку не дал чтоб прочла
патч наверно ставила когда в процессах был винамп, снимай процессы с таким именем (чтоб в трее ничего от винамп не было), помимо этого у него там есть ещё агент, которого в настройках лучше вообще выключить (настройки - установки - связи) снять галку на против агента
запуск bootvis - запускаешь её (после установки, распаковки), кажется пункт tools - жмешь perfomance, перезагрузка, потом отрабатывает
можешь пару раз запустить

желательно ей пользоваться после каждой смены драйверов для восстановления быстрой загрузки

Krokus 11-08-2006 10:00 470803

Увидела рабочий стол нак картинке..Хочу такой....где взять????-------------- отклонилсь от темы...извините..может есть у кого??
ShellLСпасибо за разъяснение....поняла,так и сделаю

ShaddyR 11-08-2006 10:19 470809

Krokus: в общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, это была самая серьезная проблема из всех, с которыми ты столкнешься в дальнейшем ;)

ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее.

на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.

Krokus 11-08-2006 10:39 470824

Цитата:

ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее
Я это прочитала,просто думала что серьезней проблема и хотела все варианты знать,т.к. пишу с работы,а дома инета нет.

pos2man 11-08-2006 10:49 470835

Цитата:

Незнаю как Вас всех благодарить!!!!
нажми помогшим тебе на "полезное сообщение" и будет им Щастье...
А тебе - удачи, и не забывай нас - заходи в гости. Ведь с Пк ты, можно сказать только начала знакомство. Глядишь, еще и "монстрам" подсказывать прийдется :wink:

Krokus 11-08-2006 11:15 470853

Цитата:

и не забывай нас
Да я вообщем то форум читаю постоянно,просто не всегда пишу..или темы завожу..на пару мелких проблем нашла и без заведения темы решения.

Время: 11:35.

Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-