Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как создать вертуалную машину

Ответить
Настройки темы
как создать вертуалную машину

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ув,знатоки обьясните как создать виртуалную машину на компе чтоб испытывать розличный софт ,обьяснитекакя прога это делойт вобщим все по порядку что и как подроний как не знаком с этим поделитесь опытом

Отправлено: 00:07, 05-08-2006

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

так ребята вроде бы всё разобрался но вот один вопросик всё же есть..дело в том что я попробовал запустить ослика на вертуальной машине..установил всё нормально и подключилась эмуля без проблем но вот ловид показывает..я проверил порты в самом ослике на что она мне сказала что закрыты порты...тогда я в ослике поставил парты те что в старом ослике на физической машине стоят..после этого тест портов проходит на зелёный а вот ловид остался..пробовал разные серверы без результата..может дело в том что это виртуальная машина и в ней мне не добится хиг соединения? что скажете спецы?
ребята если нужна техническая характеристика то я согласен только напешите "да нужна"

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 17:00, 10-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как создать вертуалную машину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено