Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

qeraser
В связи с разработкой возможности замены инфо о копирайте, скорее всего способ смены значка останется только один: через Resource Hacker. Так как это существенно сокращает сроки разработки и повышает надежность функционирования (как сказал, как сказал

gora
Цитата:
Ждем изменений связанных с выходом нового модуля (1.1.0.301), а также решений по пожеланиям высказанным ранее.
Этот модуль имеет статус "даже-не-бета" и на него нет ссылки на официальной странице загрузок, до выхода его "официально" я не считаю нужным добавлять требуемую функциональность в ГУИ.
Цитата:
Можно ли предусмотреть опцию "Сжать UPX-ом перед упаковкой"
Хорошо, сделаю

>1< скорее ошибка Windows. так как эффект проявляется только при включенных темах оформления Windows. попробуйте поставить "классическую" тему и посмотреть на программу.
>2< точно! вообще интерфейс надо делать более эргономичным имеено за счет таких мелочей
>3< поправлю.
>4< это сделано мною для упрощения разработки. если в имени файла есть пробелы его необходимо указывать в кавычках, чтобы не делать лишние "телодвижения" по поиску пробелов я привожу все имена файлов к единообразному виду: в кавычках
>5< это особенность VCL, буду искать способы обхода. спасибо за наводку.
>6< Работа с сохранением - моя головная боль. исправлю.

Отправлено: 16:01, 07-08-2006 | #140