Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Ответить
Настройки темы
Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Guest

Профиль | Цитировать

Доброго всем времени суток !
Есть Windows XP RU Prof SP1 OEM .
Кто подскажет в чём разница между Активацией через интернет и по телефону в службе активации Microsoft.

Отправлено: 03:27, 20-01-2004

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Позвонил в Microsoft, рассказал о проблеме. Там сказали, что это могло произойти по множеству причин, даже при установки каких нибудь игр. А я вспомнил, что действительно накануне устанавливал одну игрушку. Но почему с 13 дня, я так и не понял. Там женщина говорила с акцентом. Вобщем я опять всё активировал. Интересно получается , активация так хорошо слетает, а потом звони и плати за межгород. Здорово блин!!!

Отправлено: 07:58, 04-08-2006 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

pavlyxa
Цитата:
а потом звони и плати за межгород.
Кто хочет платить - его дело. А кто не хочет - звонит по бесплатному номеру.

Отправлено: 08:56, 04-08-2006 | #52

Ветеран

Благодарности: 424

Сам видел подобное на лицензионной винде ... у человека слетели настройки биоса... шина стала 100 вместо 133 и проц не определялся правильно (амд) при загрузке с сьехавшими настройками винда не узнала много всякого железа на ПК и запросила повторно активацию. Всё из-за железных проблем.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 09:38, 04-08-2006 | #53

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Я активирую винды чуть-ли не по 2-3 штуки в день, задрало говорить с роботом, но никогда ни разу не слетала активация, просто когда активишь, то выбирай только АКТИВИРОВАТЬ, не регистрируй, и всё будет ок. Но по интеу можно только 1 раз активировать, все последующие разы только по тел. Каждый раз после переустановки системы оно делает новый код, который ты даёшь роботу, потом оператору и он тебе даёт 7 групп цифр, с пом. которой ты повторно активируешь. Тебя ласково каждый раз спрашиваю на скольких ещё машинах стоит эта винда, причину переактивации и т.д. Так что скорее всего просто твою винду кто-то уже активировал до тебя, и если у тебя есть инет, то реально машина могла сверится с базой данных мелкософта и именно 17 дней тому кто-то уже пытался активировать эту-же копию, и был создан новый код установки..
ЗЫ: Это лично моя версия событий...

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:07, 04-08-2006 | #54

Пользователь

Благодарности: 3

Ronald
Спасибо!

Отправлено: 12:34, 04-08-2006 | #55

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Ronald
Цитата:
Но по интеу можно только 1 раз активировать, все последующие разы только по тел.
Неверно. Я вот один из своих дистрибутивов активировал уже пять раз - и всегда через интернет.

Отправлено: 12:38, 04-08-2006 | #56

Ветеран

Благодарности: 315

М-да, хорошо что я ни разу не активировал, почитал как вы звоните, спрашиваете. А я беру диск, на котором всё взломано и активировано, вставляю, выбираю страну, время, сеть, активировать позже и работаю. У меня только 2 лиц программы(ПоверДВД и Неро5 Англ), но я всеравно пользуюсь "Пиратками".

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 13:53, 04-08-2006 | #57

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ronald
Цитата:
Но по интеу можно только 1 раз активировать, все последующие разы только по тел
Игорь Лейко
Цитата:
Я вот один из своих дистрибутивов активировал уже пять раз - и всегда через интернет
Всё правильно, если мне не изменяет память, то автоматическая активация через интернет допускается 4 раза в год.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:23, 04-08-2006 | #58

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Игорь Лейко Blast
Я с вами согласен ребята, но есть одно маленькое но, с 1 мая 2006 года активация через инет проходит только 1 раз, все последующие попытки заканчиваются тем, что он пишет "код регистрации не распознан" и приходится делать по телефону (по крайней мере так в Украине).
Я сам лично звонил в микрософт-Украина, и мне эту инфу подтвердили, хотя вот сегодня переставлял свою машину и удалось активировать по новой...
ЗЫ: Если учесть что у мня около 250 машин с лиц. виндоуз, то хлопот с активациями целый вагон...
Линки в тему:
http://www.microsoft.com/ukraine/win...ctivation.mspx
http://www.microsoft.com/genuine/dow...displaylang=uk

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 04-08-2006 | #59

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ronald
За информацию спасибо, проверим
Возможно ограничение в промежутке времени от первичной до повторной активации.

тему приклеил к уже существующей, кому интересно перечитайте с первой страницы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:29, 04-08-2006 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено