Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Ответить
Настройки темы
Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем!

Столкнулся с такой проблемой. В одноуровневой сети, работающей под контроллером домена (Windows 2000 AS) на одной из рабочих станций пользователь пытается зайти под своей учётной записью и ему высвечивается "Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к системному администратору." Я, администратор, пытаюсь на этой же рабочей станции зайти под своим логином, входящим в группу "Администраторы домена" и мне светит тоже самое. Единственный логин, под которым мне удалось зайти - это логин локального Администратора этой рабочей станции. С этими учётными записями в AD всё в порядке, на других компьютерах я без проблем под этими учётными записями захожу. Что это может быть? Вирусы (в чём я сомневаюсь, уже проверяю)? Где рыть проблему?

Спасибо за любую помощь.

Отправлено: 10:56, 28-07-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Curious_06 Вопрос первый как входишь в систему? Через ctr-alt-del? Или через красивое приветствие? При загрузке попробуй клавиши F8 или ESC, в таких ноутбуках есть клавиша варианта загрузки, также это может быть F10, F11, F12.
Цитата:
тк в биосе ноута можна изменить только время и дату
Такого быть не может, просто надо посмотреть внимательно возможно изменения производятся нестандартно, не так как в рабочих станциях. В свое время я час убил пытаясь в каком то ноуте время в биосе поменять.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 02-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

А вдруг:
Утилиты Toshiba Utilities - настройка параметров ноутбука, BIOS: http://drivers.microbit.ru/files/dri...a/s141utlx.exe

Ment69
Было в той теме что Curious_06 указал выше, такая же проблема - кроме даты ничего нет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:42, 02-08-2006 | #12

Новый участник

Ment69
Спасиб тут катит только esc+f1 входишь в биос и пипец. все клавиши уже переперобовал. А вариантов снести винду чтоб с сидюка начал грузиться нет??? ну типа папку снести какую нибудь. только я пробовал system32 хрен он мне показал.

-------
Лучше водки, хуже нет!!!!! Хотя.... Toshiba a10-s128 vkby!!!!

Отправлено: 11:44, 02-08-2006 | #13

Administrator

Curious_06
Так а толку папки сносить? Так только можно работоспособность системы нарушить, а устанавливать с чего?...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:46, 02-08-2006 | #14

Новый участник

Blast
нет там есть все и очередь загрузки. только на нее курсор не идет. там по буква переход типа д: дата и т.д. но работают только p - password и d - date and time и хоть убейте!!!!

Blast
устанавливать с сидюка. как я понимаю если он не загрузится с hdd то у меня следущий на очереди cd, а там дело в шляпе!!!

Blast
http://drivers.microbit.ru/files/dr...ba/s141utlx.exe
ссылка битаяя

-------

Отправлено: 11:52, 02-08-2006 | #15

Administrator

Curious_06
да это понятно, что с утилитой на которую я давал ссылку?

-------

Отправлено: 11:54, 02-08-2006 | #16

Новый участник

Blast
еще качаю еле со ссылкой разобрался

Blast
распаковалась.. запускаю сетап спрашивает от чьего имени запускать ничего кроме гостя нет выбираю. и хрен дяди васин. ваще ничего не происходит.

-------

Отправлено: 12:12, 02-08-2006 | #17

Новый участник

Blast

PISHET: " Setup has detected that uninstalshield is in use. Please close uninstalShield and restart setup. Error 432"

но ничего не запущено левого. а то что есть в процессах остановить не удается. Может всетаки вспомнишь че нить как винду скорябить нах.?

-------

Отправлено: 13:20, 02-08-2006 | #18

Ветеран

Благодарности: 64

Curious_06
не увидел ответа на
Цитата:
Вопрос первый как входишь в систему? Через ctr-alt-del? Или через красивое приветствие?
Если через красивое приветствие, то сделай выход из системы. Потом нажми 2 раза ctr+alt+delete и вместо Гость набери Администратор или Administrator. Не знаю как у тебя было

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 14:14, 02-08-2006 | #19

Новый участник

Все!!! Всем спасибо!!!!
Раздолбал наконец его. Я же в XPtweaker поставил авто вход в систему (не через красивое приветствие) и прописал там имя пользователя и пароль. Но пользователь оказался гостем и все, настройки проги не могу сменить. Зашел в user accounts у меня один пользователь зовут его как поняли Curious он же гость. И можно сменить пароль. Меняем и бац система автоматом не грузится пароль не верный. И появляется возможность зайти, как подсказал Grub набрав Administrator и пароль к нему. До этого admina ваще не признавала система. Нет такого пользователя и все вспотел набирать. Зашел в сафе моде и удалил все сопли(Curious). Создал нового админа и все. Кстати Curious был прописан как "debug user". Что это такое кто знает??? А так можно все мои посты и флуд удалять.

-------

Отправлено: 15:40, 02-08-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено