Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Ответить
Настройки темы
Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем!

Столкнулся с такой проблемой. В одноуровневой сети, работающей под контроллером домена (Windows 2000 AS) на одной из рабочих станций пользователь пытается зайти под своей учётной записью и ему высвечивается "Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к системному администратору." Я, администратор, пытаюсь на этой же рабочей станции зайти под своим логином, входящим в группу "Администраторы домена" и мне светит тоже самое. Единственный логин, под которым мне удалось зайти - это логин локального Администратора этой рабочей станции. С этими учётными записями в AD всё в порядке, на других компьютерах я без проблем под этими учётными записями захожу. Что это может быть? Вирусы (в чём я сомневаюсь, уже проверяю)? Где рыть проблему?

Спасибо за любую помощь.

Отправлено: 10:56, 28-07-2006

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

RSRuslan проверь, не отключена ли учетная запись компьютера

Отправлено: 10:58, 29-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня ваще ситуация!!!
На ноуте Toshiba WINDOWS XP HOME ED. пОСТАВИЛ прогу xptweaker. поюзал и на тебе. Кароч учетной записи админа найти не могу. винда грузится но только я как гость. ниче сделать не могу. винду снести тоже. кто нить встречался с таким???

-------
Лучше водки, хуже нет!!!!! Хотя.... Toshiba a10-s128 vkby!!!!

Отправлено: 09:48, 02-08-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Curious_06
Достаточно уже дублировать по всему форуму, поиском бы воспользовались для начала, тогда нашли бы эту тему: http://forum.oszone.net/thread-8123.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:53, 02-08-2006 | #4

Новый участник

Blast
Я конечно уважаю модераторов, но мне скоро отдавать ноут а он не полно функционален. Ссылка на тему мне не подходит я не могу редактировать реестр. Мне на все действия пишет: нужны права админа и все. Лучше подскажи как винду мне снести и отвалю

-------

Отправлено: 10:57, 02-08-2006 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Curious_06Я тебе уже ответил в теме-дубле

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:59, 02-08-2006 | #6

Administrator

Цитата:
Я конечно уважаю модераторов
Не заметил
Цитата:
Лучше подскажи как винду мне снести
а что мы имеем из внешних девайсов? CD, флоп?
кстати возможно админская учетка не отключена, а не отображается, можно попробовать в сейф моде
Ment69
Цитата:
Я тебе уже ответил в теме-дубле
теперь главное чтоб он ее нашел , а то рассыпал по всему форуму свои посты
лично у меня пропало желание помогать...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:03, 02-08-2006 | #7

Новый участник

Blast
есть сидюк, но я не могу его поставит ьпервым на загрузку, тк в биосе ноута можна изменить только время и дату. Все кнопки на клаве пробЫвал не помогает!!!

с сафе моде таже фигня. админки нет есть только гость.

Ment69
твоя прога не устанавливается, пишется не удается получить доступ к c:\program files\название проги\unwise.exe
пробовал в другие места также.

-------

Отправлено: 11:22, 02-08-2006 | #8

Administrator

Как мне кажется единственный вариант это сброс настроек BIOS на дефолтные (очевидно установки закрыты паролем). Сбросить можно наверняка джамперами (мануал к лаптопу смотреть надо)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 02-08-2006 | #9

Новый участник

Пароля нет в том то и прикол. читал эту тему http://forum.oszone.net/thread-63259.html

но чувак armed1 куда-то пропал хотел у него спросить. писал ему. глухо.

-------

Отправлено: 11:34, 02-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ваша учётная запись отключена. Обратитесь к сисадмину. Что за ерунда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено