Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Ответить
Настройки темы
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-07-2008
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3

закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме.

Старая тема находится по ссылке:

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема".

Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:20, 06-02-2006

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft
offtop
Взаимно ! Уряяяя !
Также поздравляю Вас коллеги с этим днём , когда нас замечают не только когда падает сервак

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 12:33, 28-07-2006 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 22

Цитата:
В SVCPACK прописать вызов SETUP.CMD, проложить файл (SETUP.CMD) в SVCPACK, туда же сложить все безключевые инсталлеры.
Прописать их вызов в SETUP.CMD и радоватся жизни. При изменении нужных наборов редактируем только SETUP.CMD.
Уважаемый Boa Soft, если я Вас правильно понял в ...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\ помещаем любое кол-во испололняемых файлов и на стадии T-13 они будут выполнены или однозначно SETUP.CMD аналог Cmdlines.txt.
И еще, имеют ли силу следующие равенства для директорий:
...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\$$ = ...\$OEM$\$$
...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\$1 = ...\$OEM$\$1
и т.п.
Разьясните плиз......

Отправлено: 13:09, 28-07-2006 | #92

Компьютерный шаман

Цитата:
Уважаемый Boa Soft, если я Вас правильно понял в ...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\ помещаем любое кол-во испололняемых файлов и на стадии T-13 они будут выполнены или однозначно SETUP.CMD аналог Cmdlines.txt.
Поместить можно сколько угодно. Но, выполнится только то, что прописанно в svcpack.inf, или же, как в приведенном примере, в setup.cmd, вызванном из него. В Svcpack.inf системные переменные не поддерживаются. Поэтому, вариант с cmd более выгодный. Svcpack никуда ни копируется при установке с CD. Всеи напрямую. Если через дос или winnnt32 - то копируется во времменую папку с баксами, как и остальные файлы инсталла, явно прописанные в DOSNET.INF.

Цитата:
И еще, имеют ли силу следующие равенства для директорий:
...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\$$ = ...\$OEM$\$$
...\UpdatePack\Files\ForceCopy\SVCPACK\$1 = ...\$OEM$\$1
и т.п.
Нет. Ничего не копируется. Никуда. Но. есть комманда XCOPY. Есть систмные переменные. Так что, составить аналог $OEM$ не составит труда.

Еще прикол. Многократно проверенный. При OemPreinstall=No и правильно расположенной папке $OEM$ не происходит копирования файлов, но CMDLINES отрабатыват всегда. Так что, при подготовке мультизагрузки это надо учитывать обязательно.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:52, 29-07-2006 | #93

Пользователь

Благодарности: 8

Я вот никак немогу разобраться что делать с адонами:
1)куда их сувать??
2)какие файлы требуються ещё для адонов ??
3)нужно ли где то что то прописывать ??

Вопрос конечно глупый очень,но я и в поиске искал и так смотрел,похожие темы на глаза не попадались!
Кто нить ответьте на мои вопросы пожалуйста,Буду очень благодарен!!Иль хотя бы ссылочку на тему дайте
которая поможет ответить на мои вопросы!!

Спасибо!

Отправлено: 11:20, 29-07-2006 | #94

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

GimnasT
Аддоны интегрируются с помощью UpdatePack-а
Его можно скачать и прочитать основную инфу на этом сайте

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:31, 29-07-2006 | #95

Старожил

Благодарности: 22

Boa Soft, извините за навязчивость, но всетаки как сделать чтобы в секцию [ProductCatalogsToInstall] файла svcpack.inf прописалась строка тогоже setup.cmd, если в файле RUN указать setup.cmd, то строка setup.cmd разместиться в секции [SetupHotfixesToRun].
И вообще в чем по сути разница этих секций??????
И, напоследок вопросик, если setup.cmd находиться в секции [ProductCatalogsToInstall] файла svcpack.inf , то при его выполнении какие будут доступны ему переменные, пуск->cmd->set или еще какието дополнительные(напр. каталог и диск установки форточек и т.п.)

Отправлено: 14:05, 29-07-2006 | #96

Ветеран

Благодарности: 194

Dilinjer
Цитата:
[ProductCatalogsToInstall]
здесь идут каталоги безопастности (*.cat) - цифровые подписи для файлов
Цитата:
[SetupHotfixesToRun]
здесь можно прописать исполняемые файлы с ключами или без, которые выполнятся на T12

Цитата:
какие будут доступны ему переменные, пуск->cmd->set или еще какието дополнительные(напр. каталог и диск установки форточек и т.п.)
дополнительных нет, диск\каталог установки форточек можно выделить используя подстановку

Отправлено: 14:36, 29-07-2006 | #97

Компьютерный шаман

Dilinjer
Цитата:
И, напоследок вопросик, если setup.cmd находиться в секции [ProductCatalogsToInstall] файла svcpack.inf , то при его выполнении какие будут доступны ему переменные, пуск->cmd->set или еще какието дополнительные(напр. каталог и диск установки форточек и т.п.)
К сожалению, не все переменные доступны. Выход - пробная установка с прописанной в setup.cmd строкой set > c:\setupenv.txt

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 16:24, 29-07-2006 | #98

Новый участник

Благодарности: 0

а как сделать файлы чтобы было in_,ex_.dl_

Отправлено: 17:05, 04-08-2006 | #99

Alien

Благодарности: 1030

bravomcs
Цитата:
а как сделать файлы чтобы было in_,ex_.dl_
Запаковать в CAB архив!! Набери в командной строке makecab , думаю дальше сами разберетесь!!
Или попроси у Boa Soft удобный наборчик для данного функционала, он тут его вылаживал, да я уже забыл где! Могу я выложить, если он не будет против!!

Отправлено: 17:51, 04-08-2006 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено