![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Програ для создания BOOT дисков... |
|
|
Програ для создания BOOT дисков...
|
Старожил Сообщения: 184 |
Народ, подскажите качественную прогу для создания загрузочных (BOOT) дисков. Чтоб, если вдруг винда наветнется, то мог засунуть диск и в DOS`e вылезла меню, в которой было бы "установить windows" или "Форматировать" или что-нибудь в этом роде. Я просто скачал с Инета некую EasyBoot 5, но что-то оне мне не понравилась!!!!
|
|
Отправлено: 00:08, 15-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ
Не знаю (нет практики подобных тестирований). Ready to boot from image or physical drive.- это переводится, как "продолжить загрузку из имиджа или физическ. носителя." или "готов загружаться из имиджа или физ.диска." Похоже, ответ положительный. |
Отправлено: 14:02, 28-11-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WRostN, я скачал BCDW, прочитал статьи и для теста (в второй статье говорится что можно запустить initest.com и посмотреть как выглядит сам "реаниматор") запустил initest.com и попробовал и почле чего он мне и сказал ready to ........
Наверно надо писать CD-RW..... |
Отправлено: 17:50, 28-11-2004 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all, а можно совместить на одно диске BCDW и обычный авторан! Я имею виду, чтоб в dos`e, когда ось навернулась и не подлежит восстановлению, вилезала BCDW - menu, а когда все OK - обычный autorun.
Такая фигня у меня на диске от WinXP Pro (german) |
Отправлено: 14:43, 01-12-2004 | #23 |
Freeder
Подскажите, пожалуйста, почему Norton Ghost 2003, ни в какую не хочет признавать DVD привод (NEC ND-2510a). Т.е. при загрузке с дискеты он видит устройство, но принимает его за CD-rom, и файл образа, записанный на DVD-болвану читать не хочет. Подозреваю, что ему нужны дрова для привода. Можно ли вообще создать загрузочный DVD, да ещё так, чтобы и сам Norton Ghost с него подгружался, и чтобы там же лежал файл образа., а то с этой кучей дискет морока сплошная. Вот. Прошу прощения, что не получилось короче.
|
Отправлено: 17:40, 04-12-2004 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 all. недавно у меня полетела ОСь и я (когда в DOS`e был) решил попробовать свое творение под этой ОС (DOS).
Диск полностью готов не был. Но уже было создано неснольно образов (ima) например, NAV 2004, PQ Partition Magic 8! Дак тут самое смешное - и в DOS`e работать не стало. Пишет все тоже!!! Ready to boot from.... и и.п. Странно как-то. Просто вопрос возникает: а после каких-таких "уникальных" действий этот "Реаниматор" будет запускаться с Диска все в том же DOS`e ??? |
Отправлено: 20:21, 10-12-2004 | #25 |
ksamon
памагите, плиииз. вставить нада xpsp2 and 2000sp4 in 1. умаился, ништо ни палучаитса. или один, или друой. vEasyBoot 5.0.9.533. сичас выдает Couldn't find NTLDR. усе делаю по их, нафик, китайской инстракшн. чайник в беде, SOS!!! если возможно-пошагово
![]() |
Отправлено: 01:34, 16-07-2006 | #26 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:57, 16-07-2006 | #27 |
ksamon
тема такая. теперь запускаются обе системы (xpsp2 & 2000sp4), но, при запуске 2000sp4 (с переименованной I386), не может найти лицензионное соглашение (по ходу EULA.TXT), где что не так прописал? посоветуйте.
|
Отправлено: 23:22, 24-07-2006 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [решено] Лучшая программа для создания "видео дисков с меню" на основе AVI файлов | pirog007 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 25-04-2011 01:28 | |
Разное - Есть ли программа для создания BOOT SCREENS? | Aron | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-02-2008 18:23 | |
CD и DVD - Программы для создания образов DVD-дисков | badze | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-10-2006 21:51 | |
Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов. | AlexeyN | Вебмастеру | 2 | 24-09-2004 13:46 | |
программа для создания Boot-scrinov | Vinter | Программное обеспечение Windows | 11 | 09-07-2004 19:23 |
|