Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30

Закрытая тема
Настройки темы
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30

Moderator

Благодарности: 15546

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-06-2006
Версия 6.6.30
Версия 6.6.15
Примечания:
  1. Некоторые программы (например Diskeeper) могут не совсем адекватно реагировать на Консоль управления (MMC) 3.0.
  2. Накопительное обновление для IE (KB916281) реализовано отдельным аддоном (0-IE).
  3. Если вы пользуетесь аддоном Tcpip, не забудьте его обновить.

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 15-06-2006

Ветеран

Благодарности: 222

С 3 по 7 июля с дистрибутива, сформированного с дополнительными аддонами, установил четыре машины (3-Р4, 1-Атлон), ни одного глюка.
Качество работы Petya V4sechkin и других (дополнительные аддоны) отличное.
Главное, иметь качественный исходный материал, Win XP sp2, Аддоны и материнскую плату без "беременных" конденсаторов...

Отправлено: 10:38, 06-07-2006 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Ваш пакет обновлений для WinXPSP2 Портит весь дистрибутив!!!. У меня есть чистый дистрибутив WinXPSP2 в котором я уже работал раньше и соответственно устанавливал. Но мне взбрело в голову скачать ваш пакет с заплатками и дополнениями. Скачал версию 6.6.30. Сделал всё по инструкции. Обновление дистрибутива и завершение скрипта прошли успешно. Создал загрузочный диск. Начинаю устанавливать винду. всё идёт нормально до момента начала копирования установочных файлов на HDD. Где то при 9-10% завершённого копирования появляется сообщение что программе установки виндоуса не удаётся скопировать файл cyclad-z.inf. Пропускаю этот файл...сразу же ещё одно сообщение: программе установки виндоуса не удаётся скопировать файл cyclom-y.inf...Опять пропускаю... Продолжаю инсталяцию. ввожу ключ к винде и далее через некоторое время..судя по "часам инсталяции"...до завершения установки остаётся 19 минут...вылазиют ТРИ новые ошибки:
1) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e1.png
2) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e3.png
3) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e4.png

Эти файлы почему то пропали из Дистрибутива с диска и найти их невозможно.Продолжать инсталяцию я просто не стал. Не захотел я смотреть на это извращение)... и поставил чистый дистрибутив заного. Надеюсь то, что я вам рассказал поможет вам в исправлении таких грубых ошибок.

Отправлено: 13:47, 08-07-2006 | #122

Ветеран

Благодарности: 194

Freem
Цитата:
Надеюсь то, что я вам рассказал поможет вам в исправлении таких грубых ошибок.
Таких грубых ошибок кроме вас никто не видил, на какие мысли наводит?
Если есть желание помочь, тогда:
Цитата:
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем . Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

Отправлено: 14:03, 08-07-2006 | #123

Старожил

Благодарности: 56

отвечу цитатой "неча на зеркало пенять коль рожа крива..."

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 14:03, 08-07-2006 | #124

Старожил

Благодарности: 65

Только сегодня устанавливал и все нормально как всегда ... Мне даже интересно, как можно было добиться такоего эффекта :-)

Отправлено: 18:33, 08-07-2006 | #125

Старожил

Благодарности: 16

Мне вот тоже)... обычный дистрибутив...никакими NLite не модифицировал)... поставил. Заболванил...и такая фигня..постоянно

Отправлено: 21:16, 08-07-2006 | #126

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Мне вот тоже)... обычный дистрибутив...никакими NLite не модифицировал)... поставил. Заболванил...и такая фигня..постоянно
1. F3 -> найти cyclad-z.in_ в папке с дистрибутивом. Тоже - с другими не найденными фалами. (Или Alt-F7 в TC).
2. Проверить эти архивы на правильность в WINRAR, WINZIP, 7z архиваторами.
3. Выкинуть заезженную болванку и взять новую. В предь писать с проверкой результата.
4. Выкинуть сдохший привод и заменить на исправный.
5. Проверять чипсет/память.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:29, 08-07-2006 | #127

Alien

Благодарности: 1030

Freem
Цитата Boa Soft:
3. Выкинуть заезженную болванку и взять новую. В предь писать с проверкой результата.
А вот это очень может быть, сам с подобным сталкивался! Теперь пишу не на особо высоких скоростях (10х-12х) и обязательная проверка после записи!! А если "заезженная" болванка, то иногда помогает полное форматирование!!

Отправлено: 02:30, 09-07-2006 | #128

Старожил

Благодарности: 49

Google'ом пользоваться не пробовали? Ошибка с этими файлами не имеет отношения ни к UpdatePack'у, ни к плохой записи.

Цитата:
Setup was unable to copy the following file:

Cyclad-z.inf
Cyclom-y.inf
Headsp~1.wmz
minipl~1.wmz
utopia~1.wav
utopia~2.wav
utopia~3.wav
utopia~4.wav
sv-262e1.png
sv-262e3.png
sv-262e4.png
Толковее всего объяснено на MSFN.
Проблема проявляется только при запуске установки из-под ДОСа или с загрузочной дискеты. В ISO-9660 могут быть только знаки a-z, A-Z, 0-9 и _. Соответственно, - и ~ конвертируются в _ и программа установки не может найти файлы.
В качестве решения предлагается поменять при записи диска набор символов с ISO-9660 на DOS (по крайней мере в Nero есть такая опция).
Лично с этой проблемой никогда не сталкивался, т.к. всегда запускал установку с загрузочного CD либо из-под Windows.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 09-07-2006 | #129

Пользователь

Благодарности: 12

vampik, я сталкивался! и к стати именно эти файлы! Проблема решилась только тогда когда я стал использовать плагин к UpdatePack делающий сразу ISO-ик.

Отправлено: 16:49, 09-07-2006 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено