Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ваш пакет обновлений для WinXPSP2 Портит весь дистрибутив!!!. У меня есть чистый дистрибутив WinXPSP2 в котором я уже работал раньше и соответственно устанавливал. Но мне взбрело в голову скачать ваш пакет с заплатками и дополнениями. Скачал версию 6.6.30. Сделал всё по инструкции. Обновление дистрибутива и завершение скрипта прошли успешно. Создал загрузочный диск. Начинаю устанавливать винду. всё идёт нормально до момента начала копирования установочных файлов на HDD. Где то при 9-10% завершённого копирования появляется сообщение что программе установки виндоуса не удаётся скопировать файл cyclad-z.inf. Пропускаю этот файл...сразу же ещё одно сообщение: программе установки виндоуса не удаётся скопировать файл cyclom-y.inf...Опять пропускаю... Продолжаю инсталяцию. ввожу ключ к винде и далее через некоторое время..судя по "часам инсталяции"...до завершения установки остаётся 19 минут...вылазиют ТРИ новые ошибки:
1) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e1.png
2) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e3.png
3) Ошибка копирования. Программа установки не может скопировать файл SV-262e4.png

Эти файлы почему то пропали из Дистрибутива с диска и найти их невозможно.Продолжать инсталяцию я просто не стал. Не захотел я смотреть на это извращение)... и поставил чистый дистрибутив заного. Надеюсь то, что я вам рассказал поможет вам в исправлении таких грубых ошибок.

Отправлено: 13:47, 08-07-2006 | #122

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30