|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я слышал, "это не баг, а фича". Либо ты картинку прикладываешь как вложение, либо в теле письма она идет только как ссылка. Сделано в целях безопасности. Уверен, что хочешь на картинку глянуть - кликай по иконке хтмл, она откроется в интернет-броузере и закачает картинки с и-нета.
|
------- Отправлено: 10:07, 27-04-2006 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
В IExplorere я же могу в свойствах на вкладке дополнительно снять галочку у пункта "Отображать рисунки" и они будут отображаться прямоугольничками. (это может быть полезно, если у меня слабый инет канал и очень ограниченный траффик) Почему же я не имею такой же возможности в Bat??? Сейчас многие используют в своих html письмах картинки и для информации и для дизайна. Если картинки показать нельзя, то все же я склонен классифицировать это как "баг" или как серьезную недоработку, а не как "фичу" Фича - это как в IE.(включил-отключил галочкой) Этот баг особенно плох тем, что в письмах может потеряться информация. Ведь часто и на картинках что-либо пишут и сама картинка - это информация. Ну представьте, например, что вы просматриваете письма спустя некоторое время, когда сервер, с которого надо скачивать картинку, закрылся или у вас вообще на этот момент нет и-нет соединения. Те, кто не пользовался html письмами в полном объеме, часто понять этого не могут. P.S. Почитал форум у Ritlabs и расстроился (http://www.ritlabs.com/ru/forum/read...=127#nav_start) Оказывается это главный недостаток Bata, странно, что он еще распространился с этим багом. Скорее всего разработчики лукавят и такая доработка связана с серьезными лицензионными ограничениями, которые им не преодолеть. Буду пропагандировать за искоренение Bata со всех машин. Разработчики Bata не понимают основной методологии Microsoft: удобство графического пользования компьютером, в том числе и из почтовой программы, и как продолжение - голосовое управление. |
||
Последний раз редактировалось SergOst, 27-04-2006 в 13:53. Отправлено: 12:36, 27-04-2006 | #242 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часто таким образом может подгрузиться какая-нибудь вредоносная информация.
А на картинках, обычно, спамеры пишут. Так что, мы уж лучше без них обойдёмся... |
------- Отправлено: 13:37, 27-04-2006 | #243 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergOst
Бат принципиально никуда не лезет в интернет за картинками! Это любимая методика спамеров, чтобы определить, что адрес живой. Т.е. картинка имеет специальный адрес и когда по этому адресу обращаются - это подтверждение, что письмо было прочитано. Спамеры просто счастливы. Я не рассматриваю это как баг, а называю client care (заботой о клиенте). Цитата:
И вообще, мне кажется несколько нелогично хранить важную информацию на сервере стороннем и ссылаться не нее ссылкой в письме, с сервером в любом случае может что-то произойти. Я не помню, чтобы почувствовала хотя бы один раз какие то неудобства или потеряла что-то в Бате. Кстати, Outlook, имеет галочку отменяющую докачку этих картинок, но по умолчанию он ломится в и-нет. ПопробЫвала сегодня получить письмо в Outlook (с крестик вот таким), да картинка там передалась, но когда его save as, он картинку эту не сохраняет. Получается, что без соединения ничего не увидется., кроме текста Цитата:
Не знаю удовлитворит ли вас такая интерпретация разработчика, но тем не менее:"Руки пока не дошли" ![]() |
||
Отправлено: 17:02, 27-04-2006 | #244 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Без этих элементов письмо выглядит непонятно. Почему они должны передавать эти элементы каждому своему клиенту какими-то приложениями, тратиться на пересылку? В Outlook достаточно получить и пролистать письма (чтение в 0 сек, сохранять не надо), все элементы оформления загрузятся и останутся на компе даже если он не будет в И-нете, а в Бате надо много раз открывать Браузер и сохранять, набирая имена. А если не сделал этого сразу, то потом может и не получиться. Цитата:
|
||
Отправлено: 13:47, 03-05-2006 | #245 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergOst
Цитата:
![]() Имхо, тему можно сделать решенной, т.к. участники очень подробно описали и обсудили возможности и условия просмотра картинок. |
|
Отправлено: 16:30, 03-05-2006 | #246 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди кто чё знает? кто пробовал и получалось? Не дайте помереть. Не надо описывать usergate 2.8 и 3.0 чего в сети навалом. По их примеру делаю всё в 4.0 версии, не катит. Прошу подробно объяснить настройку POP3 и SMTP сервера на Usergate 4.0 для The Bat! Так же что нужно сделать в самом бате чтобы всё получилось.
З.Ы. Для примера прошу взять IP прокси 192.168.1.1 и почтовый ящик user@inbox.ruui |
Отправлено: 22:19, 01-07-2006 | #247 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно - к просьбе не прислушался - сам имел "проблему" с 2.8. В итоге оказалось, что просто не дочитал хэлп (все найденое в сети только с толку сбивало). На правку всего (ок 40-45 машин) ушло примерно 2 часа.
Надеюсь, что и в этот раз в справке можно найти ответ. Где-то она, родимая, была. Бум посмотреть? |
Отправлено: 18:07, 03-07-2006 | #248 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не откажусь и от справки oleg3472@inbox.ru заранее спасибо.
|
Отправлено: 18:12, 03-07-2006 | #249 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На e-mail отправил выдержку с форума официального сайта.
Справка так и не сдалась (тяжело бодунеть в нач. раб. недели). Ссылки - вдруг кому-то еще пригодится пост администратора файл справки P.S. В предыдущих версиях справка была и в самой программе. Её, родимую и читал. Как там в 4-м с этим? |
Отправлено: 09:06, 04-07-2006 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|