Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: The Bat! (архив)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SergOst
Бат принципиально никуда не лезет в интернет за картинками!
Это любимая методика спамеров, чтобы определить, что адрес живой. Т.е. картинка имеет специальный адрес и когда по этому адресу обращаются - это подтверждение, что письмо было прочитано. Спамеры просто счастливы. Я не рассматриваю это как баг, а называю client care (заботой о клиенте).

Цитата:
Этот баг особенно плох тем, что в письмах может потеряться информация.
Каким образом? Если в письмо вложена картинка изначально как требуется (в теле, либо прикреплена) просматривай в оффе сколько хочешь.
И вообще, мне кажется несколько нелогично хранить важную информацию на сервере стороннем и ссылаться не нее ссылкой в письме, с сервером в любом случае может что-то произойти. Я не помню, чтобы почувствовала хотя бы один раз какие то неудобства или потеряла что-то в Бате.

Кстати, Outlook, имеет галочку отменяющую докачку этих картинок, но по умолчанию он ломится в и-нет. ПопробЫвала сегодня получить письмо в Outlook (с крестик вот таким), да картинка там передалась, но когда его save as, он картинку эту не сохраняет. Получается, что без соединения ничего не увидется., кроме текста

Цитата:
Оказывается это главный недостаток Bata, странно, что он еще распространился с этим багом. Скорее всего разработчики лукавят и такая доработка связана с серьезными лицензионными ограничениями, которые им не преодолеть.
Я не совсем понимаю, о каких именно серьезных лицензионных ограничениях вы говорите.

Не знаю удовлитворит ли вас такая интерпретация разработчика, но тем не менее:"Руки пока не дошли" Может в следующих версиях включат поддержку докачки. В любом случае, более удобной работы с учетными записями я не встречала.

Отправлено: 17:02, 27-04-2006 | #244

Название темы: The Bat! (архив)