Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
boolli

Профиль | Цитировать

Я сам раньше работал только на Intel и думал что лучше этих процев и быть ничего не может! Оказывается, я понял, что глубоко ошибался, теперь собираю компы на 90% на AMD и дело совсем не в производительности (она примерно одинакова для процессоров равной линейки), а те кто привыкли считать попугаев: ну скажите, где еще они на практике заметны кроме как в тестах? А вот цена по-вкуснее будет у АМД, добавим сюда, что собирались они до недавнего времени, только в Германии, а не по всему миру и плюс лучшая
"заточенность" под требования домашнего пользователя и мы увидим, что АМД переигрывает конкурента, причем с крупным счетом. Мое мнение - люди поработавшие та том и на том выберут АМД (если конечно, знакомство с одним из процев не закончится печально)
И еще, ну, не является на сегодняшний день процессор основопологающим фактором высокой производительности системы - современные процессора уже не те что даже 3-5 лет назад и разницы например между Athlon 3200+ и Sempron 2400+ или P4 800 и Seleron d330 (а вот в цене...) Или может быть я не прав, тогда объясните зачем переплачивать 50-60 баксов плюс допустим за новую материну и не только за нее, но разницы не вооруженным глазом не увидеть?

Отправлено: 17:00, 19-05-2006 | #269

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)