Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не читается диск после копирования файлов

Ответить
Настройки темы
Не читается диск после копирования файлов

Ветеран

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот с такой проблемой столкнулся.

После копирования файлов заведомо рабочий образ выдает сообщение типа
"Нет диска в устройстве". Это после копирования файлов, перезагрузки, когда должна начаться собственно установка.

Ушел от этой проблемы путем копированием всех файлов на диск, и установки с HDD.
Но откуда такая ошибка берется, я понять не могу.

Есть мысли?

Отправлено: 17:46, 09-05-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DmitryOlenin
Цитата:
портятся директории вида $OEM$ в DOS
как это выглядит? Для зачем ДОСу знать эти директории?
Собсно, приведи плз данные о конфигурации машины, чтоб мы лишний раз не гадали (см. подпись).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:36, 10-05-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Old_man
Да, там был подключен USB ридер. Вытаскивание его вместе с карточкой не повлияло
ShaddyR
Видел я подпись и, ты не поверишь, бываю на железячных форумах.
Точно не помню, комп не мой. 1 DVD пишущий(проверяли и на CD-ROM), 2 планки памяти, 1 сбойную мемтестом выявили, вторая вроде ничего. Хотя покупались в одном месте 1 хард. Шлейф пробовал другой для CD-ROM - не помогало.

Зачем досу знать - я писал в других темах. Например, для того, чтобы ставить винду по человечески из доса.

Отправлено: 10:52, 10-05-2006 | #12

Silent

Благодарности: 1328

Профиль | Сайт | Цитировать

А проц на той машине пробовал менять? У меня и такое было - если грузиться с дискеты то проц все тесты проходит на отлично, а начинаешь грузиться с диска - виснет. Если всё остальное тестировал, попробуй заменить проц и возможно материнку.

Отправлено: 11:11, 10-05-2006 | #13

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мда, новый компьютер надо покупать. К гадалке не ходи

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:45, 10-05-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не читается диск после копирования файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено