Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Как обновить антивирусную базу Norton AntiVirus 2004 без доступа к интернет, т.е. вручную.
Какие файлы и в какую папку их сбрасывать, популярнее обьясните, please :-)

Отправлено: 01:15, 13-01-2004

Новый участник

AdminPhill

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У меня в локальной сети завелся страшный червь.

Если на компах твоей сети тоже стоит Norton AntiVirus Corporate Edition
то надо солить рыбу. (Она портится с головы).

Отправлено: 22:54, 21-12-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RiC RiC вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У меня в локальной сети завелся страшный червь... Если кто, даст дельный совет, буду благодарен!
Для начала попробуй этим CureIt!

Отправлено: 15:18, 22-12-2005 | #22

Vay

Профиль | Цитировать

Не могу обновить вирусную защиту Norton Antivirus, при установке
(напр.20060120-007-i32.exe) на экран выдает сообщение об ошибке.

Your virus protection cannot be updated.
Your subscription has expired. You must renew your subscription to continue
Intelligent Updater.
Run LiveUpdate from Norton Antivirus to renew your subscription and then run
Intelligent Updater again.

Norton SystemWorks - с Norton Antivirus 2005.
Что делать Please

Отправлено: 00:13, 22-01-2006 | #23

Старожил

Благодарности: 9

Это, кажется, что-то знакомо... Ты наверняка юзал в антивирусе. Попробуй зайди в Tools. Сделй все значения по умолчанию( это пока начало)

-------
Сила воли... Один шаг м/ду адом и вершиной...
Спорт навсегда...
-----------------------
Если сообщение вам в чем-то помог, то не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:43, 22-01-2006 | #24

Человек

Благодарности: 105

VayОбратись к своему дилиру за продлением подписки на обновление. Если у тебя с нее все в порядке, то тебе должны подсказать что конкретно настроить в ПО...

-------
Будь проще...

Отправлено: 23:39, 22-01-2006 | #25

Новый участник

Благодарности: 1

У меня проблема.Комп у меня новый, недавно купил.На нем был установлен Norton Antivirus2003.Работал вроде нормально.Но у меня на диске от материнке был Norton 2005 и я подумал он более новый, дайка я его установлю.Теперь при включении он очень долго запускается,запрашивает много раз наличие дискетты в устройстве и вообще работает медленно.И еще при выключении идет какое-то завершение программы aaCpp...

Отправлено: 03:30, 20-04-2006 | #26

Человек

Благодарности: 105

serlav
Цитата:
какое-то завершение программы aaCpp...
Совершенно несобержательная фраза. Ты правильно название программы написал? Найди у себя где она запускается, к чему относится...

А по поводу тормозов, попробой деинсталлировать антивирус (в т. ч. страрый, он тоже мог остаться)

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:02, 20-04-2006 | #27

Старожил

Благодарности: 6

Цитата:
И еще при выключении идет какое-то завершение программы aaCpp...
Не "aaCpp", а "ccApp.exe" и находится она здесь \Program Files\Common Files\Symantec Shared. Это сервис данного антивирусника. В автозагрузке здесь: HKLM\Softwsre\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Только не понятно, чем он Вам мешает? Подробнее о "ccApp.exe" здесь: 1. http://search.symantec.com/custom/us/query.html 2. http://service1.symantec.com/SUPPORT...rc=bar_sch_nam
Также посмотрите, что говоритGreyman на счёт остатков старой версии. Хотя у меня стоял SAV 9 Корпоративный и при установке 10-й тоже корпоративной она сама снесла и подчистила всё от старой версии, естественно кроме антивирусных баз и и прочих обновлений от Symantec.

Отправлено: 09:46, 20-04-2006 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по отсутствию данных об предварительной деинсталляции старой версии Нортона, я тож думаю, собака порылась как раз здесь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:30, 20-04-2006 | #29

Новый участник

NIS следит и за исходящим и за входящим трафиком, слушает порты на предмет вторжений или троянов, отслеживает downloadenabled и upload приложения, + антивир и антиспам.

Отправлено: 19:20, 31-08-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено