Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Как обновить антивирусную базу Norton AntiVirus 2004 без доступа к интернет, т.е. вручную.
Какие файлы и в какую папку их сбрасывать, популярнее обьясните, please :-)

Отправлено: 01:15, 13-01-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Говорите, что NIS - это и есть файрвол? А почему тогда существует Norton Personal Firewall? Зачем Нортону два дублирующих продукта? В чем между ними разница? Надо ли ставить Norton Personal Firewall если в системе уже стоит Norton Internet Security?

Отправлено: 07:28, 30-09-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Шаман

Благодарности: 6

Guest 194.226.176.*
а вы не задумывались, почему есть Windows XP Home Edition и Windows XP Professional... не задумывались, почему есть KAV lite и KAV Pro? почему они и по цене сильно отличаются? зачем дублирующие?
хех....
да потому что это повышает продажи. упрощенная версия нацелена на домашнего пользования, а профессиональная как правило на организацию.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:07, 30-09-2004 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

Другими словами: NIS - это облегченная версия NPF? Просто NPF более наворочен, правильно я понял? А функции и там и там примерно одинаковы? Поймите меня правильно - я не стебаюсь и не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять нужен ли мне на домашнем компе продукт Pro или NIS'а будет вполне достаточно. Антихакерского, антитроянского и антивирусного софта как грязи, встает нелегкая проблема выбора и очень не хочется ставить дублирующие проги.

Отправлено: 07:20, 01-10-2004 | #13

Шаман

Благодарности: 6

Guest 194.226.176.*
http://www.symantec.com/product/

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 08:55, 01-10-2004 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

Читаем:

Symantec’s Norton Internet Security™ 2004 Professional protects you and your business from online threats. It eliminates viruses automatically, blocks hackers, safeguards your personal information, fights spam, increases online productivity, recovers lost or damaged files, and thoroughly deletes confidential data you no longer need. Available in 5 and 10-user Small Office Packs.

Symantec’s Norton Personal Firewall 2005 keeps personal data in and hackers out. Right out of the box, it makes your PC invisible on the Internet so that hackers can’t find it. The program’s intelligent intrusion prevention technology blocks suspicious Internet traffic. And easy-to-use privacy controls prevent personal information from being sent out without your knowledge.

Вопрос: обрубает ли NIS исходящий траффик (несанкционированный, разумеется)? Или только следит за входящим? Пожалуйста, кто может - ответьте толком, не отсылайте меня никуда, plz!

[s]Исправлено: Greyman, 11:11 4-10-2004[/s]

Отправлено: 15:36, 01-10-2004 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

у меня такая проблемка : нужно удалить папку с Нортон Антивирусом и все относящиеся к ней папки , так как большие подозрения ,что там появился вирус , т.к. сам антивирус уже не работает и требует чтобы удалили и заново загрузили . Так вот эта папка не удаляется даже в ADD AND REMOVE . посоветуйте как можно избавится!?
И еще , может кто подскажет : не могу открыть некоторые сайты , в основном связанные с антивирусами , хотя раньше открывались без проблем - может и там что - то есть , типа червячка - может можно как-нибудь проверить?

Отправлено: 15:03, 10-05-2005 | #16

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Так вот эта папка не удаляется даже в ADD AND REMOVE
Вообще то в ADD AND REMOVE добавляют и удаляют программы средствами инсталляторов. А папочки удаляют в файловых менеджерах - в проводнике, например.
Цитата:
И еще , может кто подскажет : не могу открыть некоторые сайты , в основном связанные с антивирусами , хотя раньше открывались без проблем - может и там что - то есть , типа червячка - может можно как-нибудь проверить?
Проще всего проверить - подключив ваш винчестер на другую машину с установленным антивирусом и свежими базами.

А вообще-то, когда задаёте такой вопрос - неплохо бы ещё и систему указать, установленную у вас на машине.

Удачи

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 04:55, 11-05-2005 | #17

Новый участник

Благодарности: 3

Брутальное решение:
Для FAT32 - DOS с дискеты, стереть нафиг командой del или из-под VC.
Для NTFS - Knoppix 3.7 , подГлючить /dev/hda1 с правом на запись, удалить чем душе угодно.

Ах да, еще в догонку : Касперыч умеет создавать "диски резервного восстановления". Создать на чистой тачке, загрузиться с них у себя дома и все проверить. В AVP версии 3.5 точно есть.

-------
xmpp:Aminux@jabber.ru

Отправлено: 18:41, 11-05-2005 | #18

nnnnn42

Профиль | Цитировать

не качается по порту 888,как его настроить?Norton Systemworks 2005

Отправлено: 12:12, 02-06-2005 | #19

AdminPhill

Профиль | Цитировать

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У меня в локальной сети завелся страшный червь. Живет, судя по всему уже 2-3 месяца. Значительно активизировавшись в последние дни, уничтожает машины одну за другой! СИМПТОМЫ: машина зависает на самых простых действиях (даже при закрытых приложениях). Не отвечает на запросы по сети, клавиатуру и мышь. На серверах сбоят все службы DNS, DHSP, WINS, короче разрушено все что только можно! Поймать пока не удается. Norton AntiVirus Corporate Edition не справился со своей задачей, хотя обновления качались автоматически! Если кто, даст дельный совет, буду благодарен! Пока придется ограничить общение, а меня ожидает, переустановка всей сети. Представить страшно! Вот ОНО - оружие будущего! Пишите vnhsd@inbox.ru

Отправлено: 01:18, 09-09-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено