Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Крах МАМЫ??? (GA-8IPE1000-G)

Ответить
Настройки темы
Крах МАМЫ??? (GA-8IPE1000-G)
Dark Drive

Профиль | Цитировать

GigaByte GA-8IPE1000-G
Отличная мать... После установки нового Prescott 2.8 взамен Celeron 2.4
матушка загнулась... встала раком... очень сексуально и драматично:

- питание подаётся, проц греется
- BIOS глухой
- POST-карточка сияет и кроме "00 " ничё не кажет...

обнулил BIOS, отсоединил ВСЁ - ничё
поставил Celeron - ничё...

Подскажите, добры люди... что здесь может быть - жаль Матушку

Отправлено: 12:07, 08-04-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kirill_S Мать жива, но такие чудеса она может вытворять например при хреновом блоке питания. Если есть пост сигнал значит процессор определился питание на него подано, при проверке памяти биос сигнализирует о ее отсутствии. Кстати глючная память зачастую нормально проходит пост код, но не дает запускаться дальше.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:55, 13-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 424

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69 вопрос: Я ещё заметил что пост сигнал немного странный на слух (может глюки у меня с ушами) тон как будто изменялся. Что то мне понравилось (несмейтесь ) напругу я мерял, а бп под руками небыло. Возникло подозрение на нарабочий агп порт(чипсет). Хозяин говорит что это произошло после того как он сносил хард к другу. Думаю статикой выжег когда лазил в системник.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 07:30, 14-04-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Крах МАМЫ??? (GA-8IPE1000-G)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено