Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » unattended в грядущей Vista

Закрытая тема
Настройки темы
unattended в грядущей Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает, что в будущей ОСи от Мелкомягких будет с автоматической установкой?
не добавят ли чего нового?

Отправлено: 18:34, 15-12-2005

Vladimir

Благодарности: 17

Porscheman
Цитата:
Да, у меня таблетка - HP tc4200
у меня она же..

панель рукописного ввода всегда доступна (прячется слевой стороны экрана), и при доступе к полям ввода - появляется небольшая кнопка ее вызова прямо в этом месте экрана.
если включить в панеле задач - панель "Tablet PC Input panel" - то ее можно вызывать еще по целчку на кнопке рядом со Start - я это не использую - за ненадобностью.

Драйвер пера у меня - WACOM Penabled HID MiniDriver - Driver version 2.2.0.2 с цифровой подписью..

Vadikan
, перебрось сообщения с офтопиком в раздел с Vista -с созданием новой темы

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 01:34, 31-03-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата:
Ребята, да вы что? Какие Уроды? Смените гнев не милость.. Вы не баг нашли, а фичу!!!
да это я так, в сердцах так сказать воскликнул, по незнанию этого втыкнул сд и ушёл, а виста мне автоматом тогда мою ХРюшу запорола.

блин ..... ваще если я правильно понял, потеряется вкус унатендеда с приходом висты ....теперь это так работает - поставил ось, поставил весь софт что надо, настроил, создал образ и развёртывай его куда хошь. конечно так намного проще, но вместе с сложностью это избавит от радостей побед ))))))..
вот интересные статьи по этой теме на русском,
http://www.thevista.ru/page.php?id=424
http://www.thevista.ru/page.php?id=1001

Отправлено: 15:42, 31-03-2006 | #42

Пользователь

Благодарности: 6

уау! Не просвистелся Вадикан, майкрософт действительно выложил публично билд 5308, то есть февральский СТР - FebCTP_5308_32bit_Main_Staged_DVD.iso
каждый желающий и страждущий да возрадуется нижеизложеному линку
http://origin2.download.microsoft.co...Staged_DVD.iso
скорость отличная, да и возможность качать по хтп тоже многих обрадует

это вроде впервые мелкософт пошёл на такое, мдя действительно у них траблы с этой оськой .... а я как и обещал иду пИсать себе в кроссовки .....

Отправлено: 19:31, 03-04-2006 | #43

Vladimir

Благодарности: 17

Цитата:
это вроде впервые мелкософт пошёл на такое, мдя действительно у них траблы с этой оськой .... а я как и обещал иду пИсать себе в кроссовки .....
а я хотел еще вас тогда подловить на спор, но не стал =)

а сейчас выскажусь: выкладывают ОС не от того что проблемы с ней - это очевидно. вы только представьте ПЕРВАЯ бета еще, а какой функционал и надежность!

доступ к ОС дается для того чтобы ИТ отделы и администраторы смогли оценить ее функционал и удобство прямо сейчас, и заранее смогли составить и протестировать внедренои новой системы еще До ее появления в широком канале продаж.

кстати, активационный ключ для этого образа также выложен на полный доступ к этой версии или все-таки нет? так что погодите еще тапки мочить.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 20:21, 03-04-2006 | #44

Alien

Благодарности: 1030

SkyF
Цитата:
Только купить его будет можно после НГ, скорее всего. тогда же и порекомендую вам купить под нее компьютер
Я уже год откладую купить себе тачку и тут еще почти пол года ждать!! О, дай мне Боже сил, прошу тебя!! Чтож поделать, будем ждать, надеюсь, что неоткладут, еще так на годик, свой релиз!!

Отправлено: 22:34, 03-04-2006 | #45

Пользователь

Благодарности: 4

Господа!
А где про xml почитать можно, так чтоб понятно было и по-русски. Я что-то ничего путного не нашел.

piterpen Фото кроссовок в студию...

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 01:53, 04-04-2006 | #46

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы видеть страницу на сайте MS с которой можно загрузить FebCTP_5308_32bit_Main_Staged_DVD.iso. Также и с активационным ключом непонятно - если есть официальная информация - поделитесь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:51, 04-04-2006 | #47

Ветеран

Благодарности: 50

Vadikan
Могу дать торрент скачать с себя! Пока не стер, а то уже у меня и 5342 лежит а два билда до хря места тянут!

Отправлено: 15:06, 04-04-2006 | #48

Пользователь

Благодарности: 4

Действительно, с этой "раздачей" не все ясно
Ни на одной странице MS нет ссылки на этот билд, что не типично для MS, как мне кажется.
Если бы они выкладывают в свободный доступ что-то, то кричат об этом на каждом углу....
В то же время, ссылка живая и никто ее не закрывает. Почему?
Серийников опять же нет открытых, пусть и с ограничениями (как для OneNote 2003 ru например)
Причем 5308 было несколько версий (у меня 5308.60)

Vadikan
А что на TechNet говорят?
У вас с импортным языком явно лучше, чем у меня...

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 01:03, 05-04-2006 | #49

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Спасибо, не надо. Я об этом и не просил

Porscheman
Цитата:
А что на TechNet говорят?
Не знаю. За 10 минут поисков на сайтах МС я так и не нашел откуда растут ноги у этой ссылки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:30, 05-04-2006 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » unattended в грядущей Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено