Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с запуском и установкой программ

Закрытая тема
Настройки темы
Проблема с запуском и установкой программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите пожалуйста!
Какие ДЛЛ файлы надо скачать что бы у меня шли программы и инсталяции ??
А то ко мне в комп залез Хакер и постирал ДЛЛ файлы!
Сейчас не идёт не одна программа кроме ИЕ ВМР2 и игры!
Подскажите плзз!

Отправлено: 19:54, 25-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
(sfc) и далее не пахает!
Если ты хочешь устранить проблему, то будь добр изъясняться нормально. Что именно не работает, какие ошибки пишет и т.д.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:18, 26-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

А если просто переустановить винду вместе со всеми стандартными DLL?

Отправлено: 09:43, 27-03-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

XPEHOMETP: Согласен. Если восстановить файлы не получится, а в системе установлено что-то, что нужно сохранить, это - практически единственный выход.

Только заранее вычислить злого наХерА и отбить ему желание портить людям жисть

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:26, 27-03-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

если работает пуск-выполнить, то набирай cmd-enter далее по тексту - "chkdsk c: /f"
и так для всех разделов винта, меняй только букву диска (в данном случае это диск с) и набирай без кавычек

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 13:16, 27-03-2006 | #14

Новый участник

Так со всем разобрался счас тока одна фигня, во MMC failed to initialize becouse it was installed incorretly or because a portion of registry has become corrupted.
Make sure the file Mmcndmgr.dll is registred by running "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" . Вот такая дребедень когда захожу в Control Panel/Administrative Tools Local/Security Police Зарегить уже пробовал неполучается! Подскажите чё делать как поступать!

Отправлено: 19:53, 28-03-2006 | #15

Administrator

Mar1huana
1 - библиотека эта есть на своем месте? (в Windows\System32)
2- если она есть, то попробуй заменить ее из дистрибутива, после чего зарегистрировать.
Замениться скорее всего она даст и из-под винды, так что в дистрибутиве найди файл MMCNDMGR.DL_ и вытащи из него библиотеку, можно винраром например
Если не получится из винды, то нужно будет ее из recovery console менять командой expand

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:30, 28-03-2006 | #16

Новый участник

Blast а ты конкретнее обьясни как мне в эту Библиотеку зайти и взять этот длл файл!

Отправлено: 23:56, 28-03-2006 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
как мне в эту Библиотеку зайти и взять этот длл файл
Удачи тебе, Blast !

Зайти надо в архив, а библиотека - это .dll-файл

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:52, 29-03-2006 | #18

Новый участник

А как мне зайти в этот долбаный архив?? Вобщем обьясни мне всё как н00бу! )

Отправлено: 01:05, 29-03-2006 | #19

Administrator

Mar1huana
Так куда уж конкретнее?
Все же по пунктам уже написал.... ладно, еще раз:
1. Идем в дистрибутив Windows XP в каталог i386
2. Находим там файл MMCNDMGR.DL_
3. Открываем его с помощью WinRAR или другим архиватором
4. Видим там файл mmcndmgr.dll (о чудо!)
5. Разархивируем его в каталог C:\Windows\System32 (при условии что система установлена на диске C)
6. Пуск - Выполнить - cmd - пишем "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" (без кавычек)
7. Жмем Enter.

-------

Отправлено: 08:15, 29-03-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с запуском и установкой программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено