![]() |
Проблема с запуском и установкой программ
Люди помогите пожалуйста!
Какие ДЛЛ файлы надо скачать что бы у меня шли программы и инсталяции ?? А то ко мне в комп залез Хакер и постирал ДЛЛ файлы! Сейчас не идёт не одна программа кроме ИЕ ВМР2 и игры! Подскажите плзз! |
да уж...
А теперь по-русски объясни какие именно ошибки сопровождают невозможность установку программ. А так же какие ошибки возникают при запуске тех программ которые не работают. Плюс к этому в чем заключается неработоспособность программ. Только не надо про великого и могучего Хакера, а то я ночь не буду спать. И так уже поджилки трясутся. |
C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem. Вот такие ерроры на инсталяции и программы. |
так, ладно, я понимаю, что нормального объяснения ситуации не будет... а посему общие рекомендации:
Проверка на вирусы + трояны с последними сигнатурами. После лечения проверка системных файлов через Пуск - Выполнить - sfc /scannow Возможно потребуются другие шаги для восстановления системы, они описаны в этой теме: Способы восстановления системы |
н-да
" -Ко мне вчера друг приходил, так за три минуты сервер сломал. -Ух ты! Он, наверное, хакер? -Да м...к он, вот он кто! " Blast: мож, ему провести поиск и восстановление системных файлов? хотя, шо то мне подсказывает, не в удаленных файлах дело.. как бы не в установленных.. |
На вирусы уже всё давно проверил!
просто мне какой то чёрт постирал длл файлы, когда я врубил монитор то там стирались файлы ну я сразу рестартнул ПК! Ну спасибо за помощь! =)) |
Mar1huana
В таком случае со второго пункта рекомендаций (sfc) и далее. ShaddyR ты понял? Хацкер из преисподней влез с ногами в монитор и стирал там все файлы с именами *.ДЛЛ - это системные наверное... страшно |
Цитата:
|
AVG Free Edition. Все базы свежие!
Tigr Просто у меня не одна инсталяция неоткывается и Программы! Когда пробую запустить инсталяцию викидывает такой ЕРРОР C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem. (sfc) и далее не пахает! =((( |
Не знаком с репутацией этого антивирусника. Я считаю систему чистой после проверки Касперским + Ad-Aware SE (дольше, но надежнее делать это в режиме защиты от сбоев). Только после этого (отключив, на всякий случай сеть) попробовать восстановление системы, к-е тебе советовали выше
|
Цитата:
|
А если просто переустановить винду вместе со всеми стандартными DLL?
|
XPEHOMETP: Согласен. Если восстановить файлы не получится, а в системе установлено что-то, что нужно сохранить, это - практически единственный выход.
Только заранее вычислить злого наХерА и отбить ему желание портить людям жисть :) |
если работает пуск-выполнить, то набирай cmd-enter далее по тексту - "chkdsk c: /f"
и так для всех разделов винта, меняй только букву диска (в данном случае это диск с) и набирай без кавычек |
Так со всем разобрался счас тока одна фигня, во MMC failed to initialize becouse it was installed incorretly or because a portion of registry has become corrupted.
Make sure the file Mmcndmgr.dll is registred by running "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" . Вот такая дребедень когда захожу в Control Panel/Administrative Tools Local/Security Police Зарегить уже пробовал неполучается! Подскажите чё делать как поступать! |
Mar1huana
1 - библиотека эта есть на своем месте? (в Windows\System32) 2- если она есть, то попробуй заменить ее из дистрибутива, после чего зарегистрировать. Замениться скорее всего она даст и из-под винды, так что в дистрибутиве найди файл MMCNDMGR.DL_ и вытащи из него библиотеку, можно винраром например Если не получится из винды, то нужно будет ее из recovery console менять командой expand |
Blast а ты конкретнее обьясни как мне в эту Библиотеку зайти и взять этот длл файл!
|
Цитата:
Зайти надо в архив, а библиотека - это .dll-файл |
А как мне зайти в этот долбаный архив?? Вобщем обьясни мне всё как н00бу! =))
|
Mar1huana
Так куда уж конкретнее? Все же по пунктам уже написал.... ладно, еще раз: 1. Идем в дистрибутив Windows XP в каталог i386 2. Находим там файл MMCNDMGR.DL_ 3. Открываем его с помощью WinRAR или другим архиватором 4. Видим там файл mmcndmgr.dll (о чудо!) 5. Разархивируем его в каталог C:\Windows\System32 (при условии что система установлена на диске C) 6. Пуск - Выполнить - cmd - пишем "regsvr32 %SystemRoot%\system32\mmcndmgr.dll" (без кавычек) 7. Жмем Enter. |
тема переименована; новое название: "Проблема с запуском и установкой программ"
|
Tigr: гагагага))) дабллол))))
Mar1huana: на всякий случай: Цитата:
1) найти в проводнике соответствующий файл 2) правый щелчок мышью->контекстное меню-> (WinRAR)Извлечь файлы... |
Народ скинте мне плз MMCNDMGR.DL_ и mydll.dll тоже этого нету! Майл Mar1huana@one.lv Буду ждать! У меня нету Виндовс ХР сд!
|
Mar1huana
http://www.filesearch.ru поможет тебе быстрее хотя какой смысл выискивать недостающие библиотеки в процессе работы?? тем более, что отсутствие некоторых библиотек может проявляться не ошибкой с уведомлением об их отсутствии, а самыми разными трудностями, так зачем себе создавать проблему? гораздо проще все-таки отыскать диск с дистрибутивом системы и провести проверку и восстановление системных файлов (sfc) |
Так файл нашёл зарегил и счас уже что то с Видео Драйверами вот в ИЕ тяну лист в низ и всё тащится и открываю Local Security Police и сразу выкидывает табличку Don't send!
|
Mar1huana
смотри вторую часть предыдущего поста - лекарство от большинства твоих трудностей с которыми ты уже столкнулся и которые наверняка вылезут вскорости |
Ладно попробую достать сегодня диск!
|
Tigr: ты пророк.
судя по количеству проблем, у тебя, Mar1huana, не много вариантов возвращения к нормальной работе: либо то, что советует сделать Blast, либо переустновка ОС. ИМХО 3-го не дано. В любом случае, потребуется диск с ХР . |
Mar1huana
Только нужно учесть, что для восстановления системных файлов с помощью sfc дистрибутив тебе понадобится той же версии что и установленная система, то есть если у тебя Windows XP SP2, то и дистрибутив должен быть с SP2, если SP1, то дистрибутив соответствующий и т.д. |
дополню Blast: кроме всего прочего, язык операционной системы на диске CD должен быть тем же, что и в установленной системе.
|
Ну если я счас поставлю SP2 то он может решить мои проблемы ???
|
Возможно, но не обязательно... и не все
|
Ну я уже качаю его! Только РУС версию, это ничего если у меня Английский Виндовс??
|
фух... дайте пистолет
Цитата:
|
Blast: может, начисто будет ставить... тогда станет.
а то совсем потеряется человек.. ;) |
ShaddyR
дык я так понял что он отдельно SP2 русский на английскую систему накатить хотел... |
В общем, достаточно нафлудили.
Mar1huana Сделайте установку поверх (языковая версия должна совпадать): http://support.microsoft.com/kb/315341/ru Если не поможет, то отформатируйте диск и установите систему начисто. Если после этого проблемы не исчезнут, то создайте новую тему. И не курите больше, это плохо отражается на вашей ОС. |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-