Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую прогу использовать при записи Data DVD?

Ответить
Настройки темы
Какую прогу использовать при записи Data DVD?

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрравствуйте.Сегодня купил ДВД-резак и теперь не знаю,какую прогу лучше использовать...На СД я всегда писал SmallCD Writer-ом,а теперь поставил на пробу нелюбимую Неро,так я и забыл,где там настройки!В общем,указал в настройках,чтоб можно было продолжить сессию,записал.Потом винда определила,что диск полный,Нюрка тоже показала,что диск полный.Подскажите,где почитать по настройкам Нюрки,или,может есть какая прога типа SmallCD Writer?Попробовал ещё от VSO Copy2DVD,но тут проблема с регистрацией и выдаёт ошибку записи...

Отправлено: 18:41, 24-12-2005

Пользователь

Благодарности: 2

По поводу UsefulUtils CD&DVD Discs Studio 2.0.2.2300.Она пишет только в ISO,и архив ,созданный Акронисом,с такого диска не читается
Пробовал ещё мелкую burnatonce,прога понравилась своим фейсом и настройками,но что-то на моём компе не работает...
Щас пробую французскую Optical New Edge Storage 3.0.300 - (0,64 мб) - малая по размеру, но достаточно мощная программа для записи CD и DVD. Может производить прямое копирование дисков, записывать аудиодиски, видеодиски, файлы, образы, видео-DVD. Кроме того есть средства создания образов дисков, копирования аудио компакт-дисков, сравнения файлов. Полная русская версия (Adept).
Пишет и TAO и SAO.Да, пишет она в ISO+UDF.

Отправлено: 16:39, 06-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата:
Хорошая прога CDBurnerXP Pro 3.0. Умеет всё, бесплатная, имеет русский интерфейс.
Может я чего-то не понимаю, но где в ней русский фейс?
И ещё, есть с ней одна проблема, она при записи файлов с русскими именами переименовывает их в кракозябристые с непонятной кодировкой. Но весь прикол в том, что если потом с помощью этой же проги дописать мультисессионный диск, то в меню проги имена переименованных файлов выглядят нормально.

Отправлено: 19:19, 22-03-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую прогу использовать при записи Data DVD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено