![]() |
Какую прогу использовать при записи Data DVD?
Здрравствуйте.Сегодня купил ДВД-резак и теперь не знаю,какую прогу лучше использовать...На СД я всегда писал SmallCD Writer-ом,а теперь поставил на пробу нелюбимую Неро,так я и забыл,где там настройки!В общем,указал в настройках,чтоб можно было продолжить сессию,записал.Потом винда определила,что диск полный,Нюрка тоже показала,что диск полный.Подскажите,где почитать по настройкам Нюрки,или,может есть какая прога типа SmallCD Writer?Попробовал ещё от VSO Copy2DVD,но тут проблема с регистрацией и выдаёт ошибку записи...
|
ИМХО, самая лучше прога для записи дисков - неро.
|
shemp, в интернете есть "Учебник по записи CD".
|
Ага,спасибо.Щас поищу,но после простоты SmartCDWriter-а преходить на эту дуру-нерадостно :(
|
shemp, говорят, что самый лучший язык (Ru, En, De, Fr .....) тот, который ты знашь.
|
shemp
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,я тут нашёл ещё монстра от Roxio,поставил на пробу-работает пошустрее,чем Неро.Но,конечно,если получится,то буду использовать SmallCD Writer ;)
|
Что-то SmallCD Writer не хочет работь с ДВД,а жаль :(
Нашёл ещё мелкую писалку:UsefulUtils CD&DVD Discs Studio 2.0.2.2300 - (0,6 мб) - для записи данных на CD и DVD диски, создание полнофункционнальных DVD-Video (miniDVD) и AudioCD. Русский фейс. Бесплатно.http://www.uus4u.com/download/uuds_rus.exe. Настроек минимум,работает довольно шустро!Наверное,на ней и остановлюсь :) |
Хорошая прога CDBurnerXP Pro 3.0.
Умеет всё, бесплатная, имеет русский интерфейс. Скачать с www.cdburnerxp.se. О ней можно почитать в журнале UPGRADE №50 от 19 декабря 2005г.( стр. 34 ). Удачи. |
По поводу UsefulUtils CD&DVD Discs Studio 2.0.2.2300.Она пишет только в ISO,и архив ,созданный Акронисом,с такого диска не читается :(
Пробовал ещё мелкую burnatonce,прога понравилась своим фейсом и настройками,но что-то на моём компе не работает... Щас пробую французскую Optical New Edge Storage 3.0.300 - (0,64 мб) - малая по размеру, но достаточно мощная программа для записи CD и DVD. Может производить прямое копирование дисков, записывать аудиодиски, видеодиски, файлы, образы, видео-DVD. Кроме того есть средства создания образов дисков, копирования аудио компакт-дисков, сравнения файлов. Полная русская версия (Adept). Пишет и TAO и SAO.Да, пишет она в ISO+UDF. |
Цитата:
И ещё, есть с ней одна проблема, она при записи файлов с русскими именами переименовывает их в кракозябристые с непонятной кодировкой. Но весь прикол в том, что если потом с помощью этой же проги дописать мультисессионный диск, то в меню проги имена переименованных файлов выглядят нормально. |
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-