Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Восстановление информации

Ответить
Настройки темы
Восстановление информации
Conx

Профиль | Цитировать

Здраствуй народ, хотел узнать возможно ли восстановление жесткого диска (в моём случае это WD600BB, NTFS) в домашних условиях...
Какие проги нужны и есть ли такие? При попытке запустить PartitionMagic 8.0
вылазит ошибка "Init failed: Error 100. Partition table is bad"

Отправлено: 10:51, 09-02-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Могу посоветовать R-Studio.Network.Edition - мне очень помогает. Очень хорошо работает с NTFS. В ряде случаев находила то, что не видел Easy Recovery. Специально записывал данные, стирал их, а потом форматировал диск и (не все данные) но вытаскивать их удавалось с помощью R-Studio.Network.Edition. Но тут нужен комплексный подход - пробовать сразу несколькими программами - что-то найдёт одна, что-то другая.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 09:34, 02-07-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

господа!
во первых, Partition Magic пишет таблицу отката - читайте описание внимательно.
во вторых - Easy Recovery (здесь и далее нарушение ОПК 3.5 - отредактируй, плз, свой пост) 6 - поможет, если после форматирования вы не писали ничего на диск и операция P Q завершилась корректно
в третьих,
Цитата:
восстановить инфу при помощи Disk Editor
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос - нужно знать что у вас за редактор дисков и что за файловая система - хотябы. И умеете ли вы это делать? Коли задаёте такой вопрос - наверное не умеете. А вообще - с помощью редактора дисков можно сделать фсё. Только на свете существует не один нортон диск эдитор. Например есть редактор, который входит в ресурскит 2к-ХР и заточен под работу с нтфс (DiskProbe и входит он как в ResourceKit, так и в набор Support Tools).
Удачи!

-------
Не уверен - не спорь %))

Последний раз редактировалось bgg0408, 29-07-2005 в 23:46.

Отправлено: 19:40, 03-07-2005 | #12

Ветеран

Благодарности: 5

Fire Dragon
Easy Recovery отлично это делает. Перед использованием Easy Recovery необходимо создать раздел, если его нет ; и отформатировать не забыть (многие почему-то боятся это делать).

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 14:33, 28-07-2005 | #13

m0biL

Профиль | Цитировать

Комп сглюкнул и получилось так, что я отформатировал не тот диск, который надо было. А на нем были очень важные для меня фотографии. С помощью R-STUDIO network edition я восстановил папку с этими фотографиями, но большинство не открываются. Пишет то поврежден, то ошибка при построении изображения. Что мне делать? Возможно ли восстановить эти фотографии полностью? Помогите пожалуйста.

Отправлено: 18:14, 29-07-2005 | #14

likvidator2

Профиль | Цитировать

Очень нужна помощь!!! Когда переносил информацию с флешки на компьютер отключили свет. При повторной попытке перенести папку система выдавала,что файл испорчен. Есть ли прога которая смогла бы
восстановить файл.

Отправлено: 21:22, 17-08-2005 | #15

-!-

Благодарности: 224

likvidator2
читаем здесь

Отправлено: 11:49, 19-08-2005 | #16

zme

Профиль | Цитировать

нет никого кто в железе понимает?
короче у меня что-то с жеским диском..не системный, вчера вдруг шкрябать

начал (такой звук, как буд-то что-то обо что-то цепляется)...не знаете где

подешевле отремонтировать и восстановить информацию?
не сталкивался кто с этим?
готова заплатить
читай@правила

Хватит дублировать темы. Определяйся с разделом, а потом создавай тему. Контакты должны быть в твоём профиле. ОПК 3.16

Последний раз редактировалось SanCho, 05-09-2005 в 19:39.

Отправлено: 18:38, 05-09-2005 | #17

StoFF

Профиль | Цитировать

Прочитал, кое-что нашел. Но

Трабла: есть винт на котором уронили boot и таблицу (fat или ntfs неизвестно), подключил его на свой комп попробовал восстановить boot, но все равно винда не грузится (моя), битый винт висит слэйвом.
Хэлп пожалуйста.

Отправлено: 13:39, 21-03-2006 | #18

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
попробовал восстановить boot
Каким образом ты пытался восстановить, что пишет винда когда не может загрузиться?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 19:34, 21-03-2006 | #19

ni4 ni4 вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

StoFF
вопрос 1: остались ли разделы на винте?
вопрос 2: определяется ли тип фс в разделах?
вопрос 3: какие именно действия предпринимались для "восстановления boot"?

Отправлено: 14:55, 22-03-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Восстановление информации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено