Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это похоже не движок накрылся, а что-то связанное с безопасностью - kogda адрес набираю с https, melkaet progress загрузки (но не входит все-таки), а если http тогда нет ничего.

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 12:42, 18-03-2006 | #571

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

maxo
Цитата:
Но с IE что поделать?
Для начала - проверьте настройки. Насколько они соответствуют тем, что стоят на других машинах? Прокси, DNS, безопасность ... все такое.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:20, 18-03-2006 | #572

Старожил

настройки проверял, ничего особенного, да и броuсер работал за полчаса до того как это случилось.
вот какие ошибки в event viewer:

The dynamic registration of the DNS record '_ldap._tcp.8562358b-1b90-4fe7-be33-594c5609244e.domains._msdcs.ek.com. 600 IN SRV 0 100 389 m-serv1.ek.com.' failed on the following DNS server:

DNS server IP address: 199.1.96.100
Returned Response Code (RCODE): 5
Returned Status Code: 9017

For computers and users to locate this domain controller, this record must be registered in DNS.

m-serv1.ek.com - это сам сервер
199.1.96.100 - непонятно что за аднес, не мой, не провайдера.

интересно, что этот сервер - сам DNS в сети, и никаких проблем для других машин не создает

-------

Отправлено: 13:29, 18-03-2006 | #573

Старожил

вот еще какая ошибка в Applications (это уже происки Exchange)

The MAPI call 'OpenMsgStore' failed with the following error:
The Microsoft Exchange Server computer is not available. Either there are network problems or the Microsoft Exchange Server computer is down for maintenance.
The MAPI provider failed.
Microsoft Exchange Server Information Store
ID no: 8004011d-0526-00000000

на самом деле Exchange установлен на этой-же машине

-------

Отправлено: 13:57, 18-03-2006 | #574

Старожил

Удалил Exchange к известной матери (Лицензионную купить все-равно передумали, а так кому он нужен), этот сволочь при этом снес мой АД к той-же матери. Впечатление такое, что это не по ошибке - это у него привычка такая. Попробовал восстановить систему, благо как предусмотрительный (и очень доверяющий MS) человек сохранил ее, была в двух файлах - целый диск (4 Гб) и система (мегабайты). После процедуры восстановления оба файла стали по 2 кб. Это было первое знакомство с бэкапом Win S 2003, зато комментарий не придется написать , и то хлеб.
Не помогло не восстановление АД через сейфмоуд, переустановить АД не получилось, поскольку мой пароль администратора домена система утвердила в качестве локального и ничего не хотела знать, после чего решил (героически) переустановить систему. Win Setup не нашел ЖД в компе - там раид или как там называется, SАТА диски сдвоенные, как их устанавливать я не знаю, пробовал F6, не вышло, сунул какие-то диски пришедшие с компом - они пообещали снести разделы и отформатировать диск, я отказался по-возможности вежливо (все-таки D всегда бывает дороже чем С), и несу завтра к поставщику. Такая вот история

-------

Отправлено: 22:25, 19-03-2006 | #575

Пользователь

Благодарности: 0

я так думаю что для интернет эксплоера это нормально, если раз в 4 часа такое происходит, то просто перезагрузи его, дамаю это не так кретично раз в 4 часа его перезапустить. второй способ попробуй уменьшить кэш интернет эксплоера, мож он у тебя очень большо из-за этого может такое происходить.

Отправлено: 15:07, 20-03-2006 | #576

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergeB
а уменя кеш вообще отрублем, из-за особенности моей работы с эксплорером.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:22, 22-03-2006 | #577

Ветеран

Благодарности: 146

Так может он взамен отрубленного кэша резервирует под временные файлы оперативу? Надо же ему куда-то класть все то дело, которое он из интернета качает!

Отправлено: 09:53, 22-03-2006 | #578

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотри на На оф.сайте тут точное решение этой проблемы!
тему можно закрыть

Последний раз редактировалось strelok-ac, 16-06-2006 в 23:21.

Отправлено: 22:44, 16-06-2006 | #579

off_status

Профиль | Цитировать

У меня Internet Explorer 6 стал медленно открывать страницы, причем раньше все грузилось достаточно быстро; эта проблема появилась примерно два дня назад, но у других поьзователей в сети страницы грузятся нормально. Подскаите в чем дело?

Отправлено: 08:36, 21-06-2006 | #580

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено