Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Internet Explorer 6
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Удалил Exchange к известной матери (Лицензионную купить все-равно передумали, а так кому он нужен), этот сволочь при этом снес мой АД к той-же матери. Впечатление такое, что это не по ошибке - это у него привычка такая. Попробовал восстановить систему, благо как предусмотрительный (и очень доверяющий MS) человек сохранил ее, была в двух файлах - целый диск (4 Гб) и система (мегабайты). После процедуры восстановления оба файла стали по 2 кб. Это было первое знакомство с бэкапом Win S 2003, зато комментарий не придется написать , и то хлеб.
Не помогло не восстановление АД через сейфмоуд, переустановить АД не получилось, поскольку мой пароль администратора домена система утвердила в качестве локального и ничего не хотела знать, после чего решил (героически) переустановить систему. Win Setup не нашел ЖД в компе - там раид или как там называется, SАТА диски сдвоенные, как их устанавливать я не знаю, пробовал F6, не вышло, сунул какие-то диски пришедшие с компом - они пообещали снести разделы и отформатировать диск, я отказался по-возможности вежливо (все-таки D всегда бывает дороже чем С), и несу завтра к поставщику. Такая вот история

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 22:25, 19-03-2006 | #575

Название темы: Internet Explorer 6