![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятки с железом |
|
непонятки с железом
|
![]() Старожил Сообщения: 169 |
привет всем! парни и девушки если таковые присутствуют помогите пожалуйста кто чем сможет! такая шляпа: на чистый только что форматнутый винт устанавливаю винду, это все бе проблем, но даже клгда она только установится грузится по 4, 5 этих полосок гребаных -это нулёвый комп. а если дрова установить пипец вообще! что можете посоветовать? за ранее спасибо!!!
![]() комп если думаете плохой то вот характеристики MP Atlon 64 3000+ ; mama GiGa Byte серийник забыл =(, оператива 512mb, винт 120Gb, видео 128 mb GeForce 6600 GT, тоже GiGa Byte. мне кажется он не должен так грузится! ![]() |
|
Отправлено: 17:43, 20-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 7317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AnGel_of_Death
У меня такая же мамка, работает отлично, 4-5- полосок бывает, но это вполне терпимо. Если нет- оптимизируйте XPTweaker-ом! |
------- Отправлено: 13:39, 21-03-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так... значит, GA-K8N-Sli... с мат. платой определились. Как с остальным?
dmitryst: думаю, до Твикера еще дойдем. ИМХО для начала стоит определиться с рабочестью\настроенностью аппаратно-программной части в ее естественном виде. |
------- Отправлено: 13:43, 21-03-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyRОк, дома у меня 2 системы - твикнутая и сравнительно чистая. Засеку с секундомером время загрузки. ИМХО, на этот результат и будем ориентироваться, т.к. железо практически такое же
|
------- Отправлено: 13:47, 21-03-2006 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GA-K8N-SLi; 1- dvd-rw; 350 BT;точно не зная, но точно новая технология на узком шлейфе(ни как запомнить не могу) но по моему SATA; последнее где смотреть?
я даже не подозревал что у нас в России Столько хороших людей! |
------- Отправлено: 13:50, 21-03-2006 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AnGel_of_Death: тек-с. Сделай милость: перечитай, пожалуйста, мое сообщение и попробуй следовать инструкциям по получению информации). В частности, по части того, что касается источника получения информации о твоем компьютере. Чем четче ты сможешь ответить, тем быстрее тебе смогут помочь.
PS: Жесткий диск у тебя - SATA. блин... прям, чат какой-то получается ![]() |
------- Отправлено: 13:55, 21-03-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GA-K8N-Sli ;1- dvd-rw;350BT; SATA( на узком шлейфе, параллельная передача данных так?); чипсеты не знаю надо смотрерь где, если все там же то что надо?
с автозагрузки все на ... сделал! можно еще вопросик откуда все это вам известно и сколько лет? |
------- Отправлено: 14:02, 21-03-2006 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() AnGel_of_Death: надеюсь, ты познакомиться со мной не хочешь? ![]() э-хе-хе Вопрос в лоб: у тебя есть документация на твой компьютер? Какая-нибудь? Желательно от фирмы, где тебе продали компьютер? С указанием компонентов, из которых он у тебя состоит? Я ведь написал: ShaddyR Цитата:
Заодно: доступ во внутрь компьютера есть (бывает заклеено гарантийной пломбой)? С отверткой дружишь, открыть крышку сможешь? (так, на будущее) |
||
------- Отправлено: 14:11, 21-03-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с талоном будет проблема, в другом городе, авот крышку запросто!
|
------- Отправлено: 14:17, 21-03-2006 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробую перестать задавать вопросы и потихоньку отвечать: я не зря спрашивал про расположение твоего DVD-RW на шлейфе (а так же его положение - Master или Slave) - неверное (slave) положение этого устройство приводит к затягиванию времени операционной системой при загрузке - она пытается найти master-устройство.
так и жду сейчас: "Папа... а ты сейчас с кем разговаривал?" (с)Анекдот |
------- Отправлено: 14:18, 21-03-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как проверить на каком он шлейфе, и куда нужно его ткнуть чтоб было Мaster?
посоветуй литературу про железо PLZ!!!! |
------- Отправлено: 14:27, 21-03-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с железом | predvastnik | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 11-11-2008 16:14 | |
[решено] Уход за железом | firedevil | Хочу все знать | 79 | 18-10-2008 13:22 | |
Проблемы с железом | naikon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 06-05-2008 14:31 | |
проблема с железом | v@lera | Хочу все знать | 4 | 13-02-2008 17:28 | |
Непонятная проблема с железом (а может и не железом) | neverland | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 31-03-2005 01:00 |
|