|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с Outpost |
|
Проблема с Outpost
|
BizzoN
Глюк такой: поставил Outpost Pro v.3.5.641.458. Он работает превосходно, все проги настроил под себя, дал разрешения всем прогам как нужно. И вот в один прекрасный день у меня попросили покачать файлы по локальной сети (у нас локальная сеть одноранговая ~ 25-28 машин), но никто так и несмог их скачать, моя машина видна всем, и в папку расшаренную они все могут входить, но вот качают с очень маленькой скоростью (нагрузка локальной сети с диспетчере примерно 0,05-,02 % и это то от 100Mbt/s). Зато я сам у них скачиваю с нормальной скоростью порядка 8-9 Mb/s. Попробовал деинсталировать фаервол и все пошло как надо, сеть работает прекрасно. Может у кого было подобное! Помогите!
|
|
Отправлено: 10:31, 20-03-2006 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BizzoN
Так а что теперь рассуждать, если ты уже деинсталлировал... Надо было просто смотреть заблокированные соединения и разбираться с правилами... |
------- Отправлено: 11:04, 20-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
BizzoN
Так в том то и прикол весь что все соединения для локальеной сети были разрешены, и в списке заблокированных соединений ни одного ip локальной сети
|
Отправлено: 12:01, 20-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так зачем деинсталлировать наджо было? Для проверки влияния ПСЭ достаочно было его отключить и выгрузить. Возможно он как-то с маздаевским экраном конфликтовал, надо было еще по загрузке просессов посмотреть, кто что нагружает.
|
------- Отправлено: 12:31, 20-03-2006 | #4 |
BizzoN
отключал и выгружал из процессов, ни фига. Только после полной деинсталляции глюк пропал. Пробовал кспериментировать и с портами и различными разрешениями (эксперименты естественно начал делать после появления глюка), ни чего. Пробовал такую вещь: установил заново, и не производя никаких настроек попробовал, ни фига, глюк остался. Возможно ли что он где то прописывает свои настройки?
Еще проблема в том что я работаю сисадмином в организации и там тоже стоит Outpost, но таких глюков никогда не было, да и не дай бог он случиться. Хотелось бы заранее знать лекарство от этой болячки. |
|
Отправлено: 13:05, 20-03-2006 | #5 |
|
Хм-м-м... В таком случае тебе лучше попробовать посмотреть/спросить на форуме самого Агнитума. Очень похоже на багу его службы (ты же наверняка просто его закрывал с выгрузкой, а не убивал все связанные с ним процессы и службы). А там, где глюка нет, таже версия или нет? |
------- Отправлено: 14:08, 20-03-2006 | #6 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 14:19, 20-03-2006 | #7 |
BizzoN
Версия таже. Более того у многих в нашей локальной сети именно такие версии этого фаервола, но у других проблем нет. Я уже думал проблема конфликта с другим ПО, но я сносил винду и ставил потом фаервол на чистую ось, глюк был. Но все равно всем спасибо. Если разберусь что было напишу здесь на форуме.
|
Отправлено: 14:45, 20-03-2006 | #8 |
|
А там где клюка нет сетевые карточки такие же или нет? Возможно это конфликт с драйверами конкретной серии севых карт... Ты на их форум так и не заглядывал? Может они уже встречали нечто подобное... |
------- Отправлено: 15:30, 20-03-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Проблемы с Outpost | shisik | Защита компьютерных систем | 6 | 07-09-2008 01:04 | |
Firewall - Outpost | Grekalov | Защита компьютерных систем | 2 | 23-06-2005 14:22 | |
Firewall - Outpost и Rawsocket | Telepuzik | Защита компьютерных систем | 0 | 26-04-2005 18:20 | |
Проблема с блокировкой адресов в OutPost | Teo-Leo | Сетевые технологии | 3 | 29-03-2005 09:47 | |
Проблема с Pinging 127.0.0.1 и Outpost Firewall | gormark | Хочу все знать | 2 | 17-11-2004 11:36 |
|