Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с Outpost

Ответить
Настройки темы
Проблема с Outpost
BizzoN

Профиль | Цитировать

Глюк такой: поставил Outpost Pro v.3.5.641.458. Он работает превосходно, все проги настроил под себя, дал разрешения всем прогам как нужно. И вот в один прекрасный день у меня попросили покачать файлы по локальной сети (у нас локальная сеть одноранговая ~ 25-28 машин), но никто так и несмог их скачать, моя машина видна всем, и в папку расшаренную они все могут входить, но вот качают с очень маленькой скоростью (нагрузка локальной сети с диспетчере примерно 0,05-,02 % и это то от 100Mbt/s). Зато я сам у них скачиваю с нормальной скоростью порядка 8-9 Mb/s. Попробовал деинсталировать фаервол и все пошло как надо, сеть работает прекрасно. Может у кого было подобное! Помогите!

Отправлено: 10:31, 20-03-2006

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BizzoN
Так а что теперь рассуждать, если ты уже деинсталлировал... Надо было просто смотреть заблокированные соединения и разбираться с правилами...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:04, 20-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

BizzoN

Профиль | Цитировать

Так в том то и прикол весь что все соединения для локальеной сети были разрешены, и в списке заблокированных соединений ни одного ip локальной сети

Отправлено: 12:01, 20-03-2006 | #3

Человек

Так зачем деинсталлировать наджо было? Для проверки влияния ПСЭ достаочно было его отключить и выгрузить. Возможно он как-то с маздаевским экраном конфликтовал, надо было еще по загрузке просессов посмотреть, кто что нагружает.

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:31, 20-03-2006 | #4

BizzoN

Профиль | Цитировать

отключал и выгружал из процессов, ни фига. Только после полной деинсталляции глюк пропал. Пробовал кспериментировать и с портами и различными разрешениями (эксперименты естественно начал делать после появления глюка), ни чего. Пробовал такую вещь: установил заново, и не производя никаких настроек попробовал, ни фига, глюк остался. Возможно ли что он где то прописывает свои настройки?

Еще проблема в том что я работаю сисадмином в организации и там тоже стоит Outpost, но таких глюков никогда не было, да и не дай бог он случиться. Хотелось бы заранее знать лекарство от этой болячки.

Отправлено: 13:05, 20-03-2006 | #5

Человек

BizzoN
Хм-м-м... В таком случае тебе лучше попробовать посмотреть/спросить на форуме самого Агнитума. Очень похоже на багу его службы (ты же наверняка просто его закрывал с выгрузкой, а не убивал все связанные с ним процессы и службы).
А там, где глюка нет, таже версия или нет?

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:08, 20-03-2006 | #6

Назгул

Благодарности: 345

Цитата:
но вот качают с очень маленькой скоростью (нагрузка локальной сети с диспетчере примерно 0,05-,02 %
Цитата:
Очень похоже на багу его службы
Задокументируют и будет фича - траффик шейпер

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:19, 20-03-2006 | #7

BizzoN

Профиль | Цитировать

Версия таже. Более того у многих в нашей локальной сети именно такие версии этого фаервола, но у других проблем нет. Я уже думал проблема конфликта с другим ПО, но я сносил винду и ставил потом фаервол на чистую ось, глюк был. Но все равно всем спасибо. Если разберусь что было напишу здесь на форуме.

Отправлено: 14:45, 20-03-2006 | #8

Человек

BizzoN
А там где клюка нет сетевые карточки такие же или нет? Возможно это конфликт с драйверами конкретной серии севых карт... Ты на их форум так и не заглядывал? Может они уже встречали нечто подобное...

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:30, 20-03-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с Outpost

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено