|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Проблемы с Outpost |
|
Firewall - Проблемы с Outpost
|
Ветеран Сообщения: 3307 |
У меня уже несколько месяцев установлен Outpost Firewall и всё работало отлично. Но сегодня он почему-то начал блокировать разрешенные процессы. Началось с того, что он заблокировал подключекние к ADSL-модему и не дал определить IP-адрес и другие настройки соединения. После того, как я отключил файрвол, всё заработало. Потом я его опять включил и браузер перестал грузить сайты, на которые я ещё не заходил. Т.е. с уже посещёнными сайтами я мог свободно работать (в том числе и загружать ещё не загруженные сегодня страницы), а новые никак. Хотя opera.exe находится в списке разрешенных приложений. Тоже самое и с qip.exe Уже открытые контакты работают, а новые нет... В чём может быть дело?
|
|
Отправлено: 17:50, 03-11-2007 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже нравится Outpost Firewall, но через каждые 2-3 месяца его приходится перевешивать. Проблеммы возникают примерно аналогичные. Сначала начинаются глюки с рагрузками, потом ADSL вообще блоктруется. Причину я не знаю, просто тупо его деинсталирую и устанавливаю заново.
Последнее время у меня другая трудность. Поменял компьютер и Outpost Firewall вообще не устанавливается. Вернее устанавливается, но после перезагрузки вешается и выдает ошибку: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Я не зняю как с этим бороться и откуда ноги растут. Може это реакция на двухядерный процессор или SATA-винт? С этим никогда не сталктвался? |
Отправлено: 19:00, 03-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shisik, Попробуй отключить в подключаемых модулях DNS-сервер.
|
------- Отправлено: 20:22, 03-11-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, да, похоже проблемы действительно в DNS. По IP-адресам всё работает, а с доменами проблеми... Но отключение модуля ничего не меняет.
Oleg2, сейчас попробую переустановить. А с такой ошибкой я никогда не сталкивался. Проц у меня одноядерный, а винт SATA. Но всё нормально устанавливается... |
Отправлено: 16:47, 04-11-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Переустановка решила проблему.
|
|
Отправлено: 17:04, 04-11-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Час назад обнаружил следующую проблему.
Процесс acs.exe непрерывно "кушает" память (по метру в секунду-две где-то): при вызове диспетчера задач очень хорошо видно. Версия 6.0.2225.232.0465 Сейчас буду либо обновляться до чего-то более нового. Если не поможет - откачусь назад. |
Отправлено: 03:51, 30-08-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alien 4ever, впринципе самая прожорливая была 4-ка аутпоста, но она и была самая нормальная, доработанная, и почти не глючила на сильных машинах с быстрым интернетом, но тормозила машины средние и с медленным инетом. А синий экран не вылетает? Если да, то только в саппорт, скорее всего драйвер перехвата аутпоста криво встроился в сисетму и поэтому такие выкидоны. Хотя саппорт полюбак ответит через 2-3 дня. Поэтому - ждите. Саппорт тормозной, но думаю Вас это не смутит
![]() |
Отправлено: 01:04, 07-09-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Outpost и Windows 7 | Mr.Stix | Microsoft Windows 7 | 6 | 09-05-2009 21:13 | |
Проблема с Outpost | BizzoN | Сетевые технологии | 8 | 20-03-2006 15:30 | |
Firewall - Outpost | Grekalov | Защита компьютерных систем | 2 | 23-06-2005 14:22 | |
Firewall - Outpost и Rawsocket | Telepuzik | Защита компьютерных систем | 0 | 26-04-2005 18:20 |
|