Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшие изменения дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 01:37, 21-09-2005

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR
Это новые сообщения что-ли? А на панель браузера ссылку не перетащить?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:47, 15-03-2006 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Vadikan: фокус в том, что чтоб ее перетащить, надо ее получить. Получить ее можно после всплытия панели навигации, для получения которой нужно в свою очередь полностью загрузить страницу форума. А это не всегда получается, по разным причинам.
Не, я понимаю, можно занести в избраное, сделать отдельную бутонку на панели бровзверя, хранить урлу в текстовике, еще куда-нить засунуть ее... только - мож таки ссылочкой сделать.. тип квик-ланч... потому как ею я пользуюсь гораздо чаще, чем, например, профилем, выходом или ПМом. И, думаю, не только я.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:45, 15-03-2006 | #142

(*.*)

Цитата:
фокус в том, что чтоб ее перетащить, надо ее получить.
Так я же дал ее в предыдущем посте. Зацепи мышью и тащи на панель. В конце концов, после клика на нее через навигацию она появляется в адресной строке, можно тащить оттуда. Вот и решение для тех, кто часто пользуется этим. А тем, кто не часто пользуется (а таких большинство) лишний элемент навигации ни к чему, ИМХО.

-------

Отправлено: 20:50, 15-03-2006 | #143

Призрачный админ

ShaddyR
Я не вижу смысла выносить, слишком громоздко будет. Ведь действительно можно в избранное добавить

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:41, 15-03-2006 | #144

Железных Дел Мастер

Moderator

Vadikan: зацепить и вытащить я могу и из самой панели. Проблему появления панели я уже описал.
BigMac: почему бы не сделать ее скрытой? мыша навел, курсор изменился, кликнул и вперед. Дело ж не в том, что видно или нет - надо знать, куда кликнуть

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:30, 15-03-2006 | #145

(*.*)

Цитата:
почему бы не сделать ее скрытой? мыша навел, курсор изменился, кликнул и вперед
И кто об этом будет знать кроме тебя?

-------

Отправлено: 00:40, 16-03-2006 | #146

Железных Дел Мастер

Moderator

Vadikan: вписать здесь - кто надо - тот прочтет
Тут же вишь как получается: видимый - НеКрасиво, НеВидимый - нихто не знает.
Вариант - повесить возле Навигация ма-ахонькую кнопульку со значком а-ля Новый_документ в вордЕ и на нее повесить енту самую функцию.

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-03-2006 в 11:29.

Отправлено: 10:35, 16-03-2006 | #147

Призрачный админ

Не...это не вариант
Так кто мешает ее в избранное добавить?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 11:46, 16-03-2006 | #148

Железных Дел Мастер

Moderator

BigMac: попробую пояснить:
1) у меня нет в бровзере избранного под рукой - редко пользую.
2) ессно, само избранное есть и занести туда можно, только каждый раз ходить в меню за ссылкой - лишние движения.
3) в форуме провожу достаточно много времени, стараюсь следить за появляющимися темами\ответами. Это делается, как ты понимаешь, с использованием той же функции на основном окне форума, открытом в отдельной закладке. Думаю, легко заметить разницу в количестве действий между "кликнуть на линк" и "войти в избранное\кликнуть на линк" либо "нажать на Навигация\(если открылось - кликнуть на Нов. сообщения) (если НЕ открылась(чаще) на Обновить окно\дождаться загрузки\см. если_открылась)". Кроме всего прочего, при открытии из избранного каждый раз будет открыто новое окно, которое затем потребуется закрыть.
Где-то так..

-------
-------
-------

Отправлено: 14:01, 16-03-2006 | #149

Личность многогранная :)

Сегодня обнаружил, что в Расширенном режиме/Предварительном просмотре пропала возможность изменять размер и цвет шрифта (ранее можно было мышкой выбрать), что очень не удобно на мой взгляд. Странно, что при этом возможность выделения текста курсивом, жирным или подчеркнутым оставлена.

Отправлено: 19:59, 13-04-2006 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено