Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac: попробую пояснить:
1) у меня нет в бровзере избранного под рукой - редко пользую.
2) ессно, само избранное есть и занести туда можно, только каждый раз ходить в меню за ссылкой - лишние движения.
3) в форуме провожу достаточно много времени, стараюсь следить за появляющимися темами\ответами. Это делается, как ты понимаешь, с использованием той же функции на основном окне форума, открытом в отдельной закладке. Думаю, легко заметить разницу в количестве действий между "кликнуть на линк" и "войти в избранное\кликнуть на линк" либо "нажать на Навигация\(если открылось - кликнуть на Нов. сообщения) (если НЕ открылась(чаще) на Обновить окно\дождаться загрузки\см. если_открылась)". Кроме всего прочего, при открытии из избранного каждый раз будет открыто новое окно, которое затем потребуется закрыть.
Где-то так..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:01, 16-03-2006 | #149