Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » КОНКУРС от Microsoft+Oszone

Настройки темы
КОНКУРС от Microsoft+Oszone

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BigMac
Дата: 01-03-2006
Конкурсным заданием был перевод статьи: http://technet2.microsoft.com/Window...4e38e1033.mspx

Приз за первое место: Windows 2003 Server Std
Второе место: Windows XP Pro
Третье место: Windows XP Home

Началось голосование: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=62030

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 13:35, 22-02-2006

Новый участник

Благодарности: 1

зачем так много раз письмо рассылать? как спам блин! переводить НЕ БУДУ ! Я и на английском почитаю, тем более, что перевод этот стоит гораздо дороже, чем какая-то лицензия на сервер 2003.

Отправлено: 08:34, 26-02-2006 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А не будет ли следующего конкурса на руссификацию микрософтовой Vistы.Я например Xp и даром себе не возьму,а ставить и подавно не буду!!!

Отправлено: 10:02, 26-02-2006 | #82

Новый участник

Эх, надо же было такое пропустить! Я ж бывший переводчик, с удовольствием бы в праздники поработал, вспомнил молодость... За два дня, конечно, не успею уже ничего. Впредь наука - внимательно проверяь почту.
А вообще Microsoft планирует что-нибудь подобное в ближайшем будущем? Мне было бы интересно...
С уважением.

Отправлено: 12:25, 26-02-2006 | #83

Призрачный админ

Anton_class
Сорри, произошел глюк
xden777
Конкурсы еще будут, но пока неопределено точно о чем.
Ingwarr
ДА, будут еще конкурсы

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:30, 26-02-2006 | #84

Старожил

Благодарности: 14

Цитата:
Еще раз отмечу, что при голосовании все переводы будут выставляться анонимно. Пользователи не будут знать кто прислал конкретный перевод
Тогда надо убрать имена пользователей в первом посте т.к. как минимум известен один из тех кто прислал перевод из завсегдатаев.

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 12:59, 26-02-2006 | #85

Пользователь

Благодарности: 2

Блин, ну завалили просто смамом с форума.
Вот вам спам в отместку :D

Фигасе, ищите дураков, статья не кислая... а работать переводчиком, да еще и с конкурсом, да и еще где призы для компании вообще ничего не стоят....
На договорной основе, за деньги пожалуйста.

Вообще софтварные компании дарят в виде приза свой софт обычно за участие в конкурсах по типу "ответь на 5 вопросов о нашей компании", а не переведи 5-ть страниц английского технического текста, совсем совесть потеряли.

Отправлено: 13:48, 26-02-2006 | #86

Ветеран

Благодарности: 315

BigMac, если Microsoft ищет молодые таланты, то пусть в следующий раз (я думаю, что он обязательно будет), выставит что-то из HardWare, тогда тут столько молодых талантов всплывет, что отбою не будет.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 13:52, 26-02-2006 | #87

Призрачный админ

Это только первый конкурс. В дальнейших постараемся учесть ваши пожелания и по мере возможности их выполнить

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:13, 26-02-2006 | #88

Ветеран

Благодарности: 5

Я согласен с pasha4ur
специалистам - неинтересен приз, а молодые не понимают еще многого.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 14:22, 26-02-2006 | #89

Uch Uch вне форума

Новый участник

Ура!!! Мой перевод приняли!!! Не зря я в своё время перевела 9 учебников Microsoft по MCSE!!! И 3 дня не зря сидела в обнимку с компьютерным словарём!!! Спасибо!!!

Отправлено: 16:20, 26-02-2006 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » КОНКУРС от Microsoft+Oszone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено